当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

好“马”配好“車” 2020重庆马拉松赛场上的风车云马

发布时间:2020-11-17 来源:中国客车网 作者:元华

  马拉松,是一项征服他人

  挑战自我的运动

  但2020重庆马拉松

  却给我们留下了最温暖

  最美好的回忆……

  2020年11月15日,2020重庆马拉松赛鸣枪开跑,参赛者约4000人。重庆马拉松创办于2011年,十年的时间已升级为国内金牌赛事及国际金标赛事,并被列为国内四大满贯赛事之一。

  300辆中车电动新能源客车——C12Plug,为志愿者和参赛者提供了舒适、安全、便捷的通勤服务。

  是“奔跑者”亦是守护者

  赛场上,参赛者尽情挥洒汗水;赛场下,中车电动售后服务团队默默付出,全力以赴保驾护航。

  赛前一周,售后服务经理陈波带领团队,对所有服务用车进行“体检”,他介绍说:“车辆‘体检’分两步,一是通过‘云智通’大数据平台,查看车辆健康状况,二是现场检查车辆的每一个部件,确保车辆以最佳状态服务比赛。我们还对驾驶员进行专业培训,包括车辆功能介绍、安全注意事项、驾驶技巧等。”

  心有爱,行无碍。中车电动售后服务工程师在赛道旁见证了清晨第一位到来的参赛者,也目送最后一位参赛者离场。

  他们,跑出了爱情的滋味

  “老婆,你跑步的姿态太美了,但是别太快了,等等我,说好了一起跑到终点的啊!”中车电动员工唐涛正和妻子一起在迷你马拉松赛道上奔跑......唐涛一番幽默的“请求”,让结发5年的妻子,一下子找回了爱情的滋味。

  从他们奔跑的姿态里,我们看到了自信乐观、坚韧顽强、不甘落后……

  唐涛夫妻俩洋溢着幸福的笑容,他们兴奋的说:“我们想告诉全世界,代表中车参加重庆马拉松,我们很快乐!我们值得为自己点赞!”

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: