当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

纵横天下,如履平地,杰狮在手任我行

发布时间:2020-11-10 来源:上汽红岩 作者:FUN
  越来越多80、90后

  选择成为卡车司机

  今天是世界青年节

  我们就来聊聊这群年轻的卡车司机

  他们把梦想安置在驾驶室里

  用热血的态度面对生活的挑战

  风吹雨打,风霜寒露

  都阻挡不了他们前进的步伐

  而在他们前进的路上

  有一位伙伴永远不会掉队

  那就是红岩杰狮

红岩杰狮牵引车红岩杰狮牵引车

  01黄金动力 热血前进

  要和青年人一起拼搏,当然要拥有一颗“热血的芯脏”,红岩杰狮2020牵引车搭载欧洲顶级动力组合“CURSOR发动机+ZF AMT变速箱+FPT车桥”,最大输出马力560Ps,最大扭矩2500N·m,动力强劲、性能强悍、持久澎湃、源源不竭,更适合不惧挑战,热血前行的红岩卡友。

红岩杰狮牵引车红岩杰狮牵引车

  02轻装出行 步步生风

  聪明的青年人更追求性价比,同样是跑车,当然要开“科学轻量化”的红岩杰狮2020牵引车,它通过大量应用新型轻量化材料、优化整车部件和结构,科学减重约400kg!整车自重最低达8吨以下!空载跑更快,标载装更多。

红岩杰狮牵引车红岩杰狮牵引车

  03狮在必行 高效出勤

  趁年轻,多拼拼,人要勤快,车当然也不能落后。红岩杰狮2020牵引车,严格遵守WCM世界级制造管理体系,车辆品质非常可靠,而且拥有超长质保期,出勤率更高。

红岩杰狮牵引车红岩杰狮牵引车

  04赏心乐狮 舒适自在

  随着越来越多年轻人的加入,重卡行业越来越重视驾驶的舒适性,红岩杰狮2020牵引车非常重视NVH体验,不仅设计了超大驾乘空间和储物空间,而且自带豪华空气座椅,座椅还可选配通风加热系统,配合能快速升温的驾驶室空调,助你度过“温暖冬天”。

红岩杰狮牵引车红岩杰狮牵引车

  更厉害的是,上汽红岩还是中国首批获批“中汽研”严格检测颁发的“CN95健康座舱”认证的商用车企,红岩杰狮2020牵引车更是获得了“电磁洁净”,“低噪隔音” 双维度最高等级A级认证。

电磁洁净 电磁洁净 

低噪隔音 低噪隔音 

  作为卡友们的工作伙伴、致富帮手,红岩杰狮重卡始终希望保持一颗“年轻的心”,杰狮系列重卡不断更新、不断升级,就是为了带给更多卡友更优越的体验,做更多人喜欢的“梦想卡车”。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: