当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

优势互补 资源共享 东南大学联手开沃汽车展开卓越工程师联合培养项目

发布时间:2020-06-19 来源:中国客车网 作者:木子

  2020年6月18日,开沃新能源汽车集团股份有限公司与东南大学在江宁九龙湖基地举行了 “卓越工程师联合培养基地”签约仪式。开沃汽车一直以来与高校在人才培养、员工培训、科学研究等方面有着紧密合作,此次正是本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,与东南大学开展更深入的合作。

  集团常务副总裁董钊志就本次联合培养签约致欢迎词,表达了开沃集团与东南大学深切的合作意愿,并简述了集团前期的工作准备及后期工作安排,表达了对双方持续深入合作的美好期盼。

  随后东南大学沈孝兵副处长致辞,介绍了东南大学的发展历史及文化底蕴,并表达了对开沃汽车长期以来在科技研发和创新创造方面的肯定,以及双方强强合作的坚定信心。

  集团人力资源部乔达总监和毕可东副院长共同签署了《东南大学-开沃新能源汽车集团股份有限公司卓越工程师联合培养基地建设协议书》。

  董钊志常务副总裁与沈孝兵副处长共同揭牌,随后集体合影留念。

  双方还就卓工班培训、产学研合作等议题进行了深入细致地交流和讨论。

分享到:
阅读量:3371
反馈咨询

请您简短留言: