当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

开沃氢燃料客车获广东省委副书记王伟中点赞

发布时间:2020-04-17 来源:中国客车网 作者:木子

  2020年4月17日下午,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中一行莅临创维科技大楼参观开沃新能源汽车,开沃集团董事长黄宏生、深圳开沃汽车有限公司总经理李甲录等热情接待,深圳市委常委、市委秘书长高自民,市委常委、宣传部部长李小甘,副市长兼市发展和改革委主任聂新平等市政府以及区政府主要领导陪同参观。

  本次参观的车型有客车、专用车、卡车、轻型车、乘用车等12款车型,黄宏生董事长主要从产品设计研发、电驱动智能化、整车控制策略、电安全保障、轻量化、舒适性设计、内外饰等方面向市委区委领导做了详细介绍。

  物流车、专用车、卡车等以性能优异的纯电动专用车底盘及三电配套为核心竞争力,把公共服务领域用车作为新能源汽车推广应用的突破口,整体提升开沃汽车的产品多样性和市场覆盖能力。值得一提的是,在纯电动重卡领域,开沃以优异的产品品质获得客户信赖,2019年开沃纯电动重卡以20%的市场份额,位居行业第二。

  参观过程中,出席的领导试乘体验了氢燃料客车,对其产生了浓厚兴趣。开沃F85、F13体现了我国氢燃料客车的高技术水平,加氢5分钟,续航里程便可达400公里以上,行驶中不会产生二氧化碳等任何污染物,只排放纯净的水,真正做到零排放。

  新能源汽车的快速发展,需要进一步实现技术突破和创新引领。开沃汽车一直以来都追求创新,在公交、物流、客车、电池、乘用车、专用车、无人驾驶车等多个领域开拓,以领先的技术和产品为交通行业各领域发展注入源源不断的绿色动力。

分享到:
阅读量:2970
反馈咨询

请您简短留言: