当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

复工返岗 攻坚克难 开沃集团携手运营一线共同战“疫”

发布时间:2020-02-19 来源:中国客车网 作者:沐阳

  针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,各部委、各地方近期出台了一系列支持企业复工复产、促进经济稳定运行的政策措施。开沃新能源汽车集团积极推进复工返岗的同时,特别关注各地公交、客运、市政等城市公共系统的实际需求和面临的问题,组织人员赶赴一线,携手各单位攻坚克难。

  据中国客车网了解到,连日来,开沃集团分别向深圳市东部公共交通有限公司、深圳西部公共汽车有限公司、深圳巴士集团股份有限公司、江门汽运集团等单位捐赠口罩2000只;向南京溧水环卫服务有限公司、高淳新区园林环卫管理所捐赠口罩10000只。

开沃集团向南京溧水环卫服务有限公司捐赠开沃集团向高淳新区园林环卫管理所捐赠

  在疫情防控一线,特别是对保障城市运行和大众出行的各个单位,口罩、防护装备和消毒液等防疫物资需求压力不言而喻。开沃集团积极筹措资源,尽最大努力协助一线运营单位做好工作。江汽运集团党委委员、副总经理许国成非常感谢开沃集团的关心和支持,表示此次接受捐赠的口罩将全部用于防控一线,江汽运集团员工在抗击疫情中坚定践行汽运人的责任担当。

  自疫情爆发以来,无论在湖北武汉,还是在其他地区,开沃新能源汽车一直疾驰在保障市民出行,和支援战“疫”的运输线上,不舍昼夜。

武汉公交线路保障陕西翔瑞运输有限公司携手西安长安区医院援驰武汉深圳西凯维汽车服务有限公司严格做好车辆消毒和上岗人员健康防控工作

  据悉,开沃集团自2月10日复工以来,一方面加强集团内各企业的疫情防控工作,严格管理;另一方面加快生产制造,推进全新产品研发。根据最新披露,开沃集团已经规划医用口罩、防护用品(II类医疗器械)生产。

  疫情肆虐给社会带来巨大伤害和痛苦,对经济造成严重影响,带来重重危机,但同时也让企业和社会各界更加团结,凝心聚力,众志成城,并肩战疫,争取早日赢得最终胜利。

分享到:
阅读量:4245
反馈咨询

请您简短留言: