当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

三款重磅车型齐亮相,开沃汽车荣膺2019上海客车展创新大奖

发布时间:2019-12-12 来源:中国客车网 作者:木子

  第八届中国(上海)国际客车展览会于2019年12月11日—13日在上海新国际博览中心隆重举办。本次展会秉持科技、创新及服务的先进理念,立足中国市场、开拓国际市场,为客户展示公交客车领域的最新产品、顶尖技术和解决方案,提供专业、高效的展示平台。

  开沃汽车积极响应展会主题"创绿色公交,树节能环保”,携开沃“蓝鲸号”无人驾驶观光车、全新一代H85和H13纯电动城市客车亮相展会,为国内外来宾带来了高品质电动车产品和新能源交通解决方案。助推新能源汽车产业发展,开沃汽车荣膺“新能源公交客车创新奖”,这是对开沃汽车为我国新能源产业发展做出重要贡献给予的高度肯定。

  开沃“蓝鲸号”

  开沃“蓝鲸号”由开沃汽车自主研发,是国内率先融合5G远程驾驶功能具备L4级别的纯电动无人驾驶观光车,针对厂区、景区等客户通勤及观光需求,可实现封闭场景下自动循迹、主动避障、自动停泊等功能。可荷载14人,最高时速为40km/h,续航里程为160公里,满足运营需求。

  开沃新一代H85

  开沃全新一代H85纯电动城市客车在老一代8.5米车型的基础上,升级换代、全新感受、创新体验。车长延续经典,宽、高增加,车厢容积更大,中区大面积站立空间的设计理念,满足上下班高峰期客流量大的实际需求,能有效节省能耗,适用于大城市轨道接驳、中小城市支线等线路。

  开沃H13

  开沃H13纯电动公交车是开沃汽车2019年首次公开亮相的新产品。该车型是开沃汽车融入时代元素、引领时代潮流的战略级产品。外观方面,开沃H13纯电动公交车经过全新设计,采用子弹头造型,大大降低风阻。电池方面,开沃H13纯电动公交车采用了自主研发的最新一代高能量密度创源电池,防护等级达到IP68。同时车辆采用多种新型防火材料,全承载结构,轻量化技术,整车更安全可靠。

  新能源汽车的快速发展,需要进一步实现技术突破和创新引领。开沃汽车一直以来都追求创新,在公交、物流、客车、电池、乘用车、专用车、无人驾驶车等多个领域开拓,以领先的技术和产品为交通行业各领域发展注入源源不断的绿色动力。

分享到:
阅读量:2662
反馈咨询

请您简短留言: