当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 卡车资讯 > 卡车配件新闻 >

新年伊始,玉柴再获沙特重机大单!

发布时间:2018-01-04 来源:玉柴 作者:责编

近日,玉柴再获沙特国营运输公司(SAPTCO)包括YC6MK380-30和YC6L280-30两款发动机型在内的重机大单。

SAPTCO公司是沙特阿拉伯王国唯一的特大型国营运输公司,同时也是奔驰客车全球最大的用户,是沙特整个客运行业的标杆,具有极强的示范与带动效应。

SAPTCO再次选择玉柴产品,是对玉柴产品品质与服务的认可,也标志着玉柴重机批量进入沙特大型客车市场取得突破性进展。

玉柴在沙特的第一家服务站配件形象店

玉柴在沙特的第一家服务站配件形象店

2017年7月,玉柴在沙特的第一家服务站配件形象店正式投入运营,标志着玉柴在沙特配件销售树立起新的里程碑。形象店的运营也意味着玉柴向沙特市场展示出强大的品牌实力,提升了客户对玉柴品牌的信心。

2017年,作为中国客车动力的排头兵,玉柴占据中国客车动力出口海外市场80%以上的市场份额,在海外市场享有极高的声誉。截止去年,在沙特,玉柴发动机的市场保有量超过20000台,沙特公路上90%中国产客车装配的是玉柴发动机。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: