欢迎来到 www.automotive.org.cn

您当前的位置:综合首页 >> 专用车新闻 >> 专用车整车 >> 全球首款竹钢营地房车下线

全球首款竹钢营地房车下线

2016-08-02  作者:紫雨  来源:中通客车  文字大小:【】【】【
简介:2016年8月1日第一专用车网记者获悉,近日,随着中通客车又一款新型房车产品——竹钢营地房车的研发下线。

  2016年8月1日第一专用车网记者获悉,近日,随着中通客车又一款新型房车产品——竹钢营地房车的研发下线,这款“房子房车”悄然进入市场和用户的视野。据悉,该款产品是中通客车经创新研发推出的全球首款竹钢营地房车,以其独特的造型、自然清新的风格吸引着所有见证者的眼球。

 

全球首款竹钢营地房车下线
 

  在公交客运市场突飞猛进的同时,中通客车也一直关注着房车产业的建设与发展。自从2014年第一款C型LCK5041XLJQ4A自行式房车下线后,中通客车目前已成功研发出四款房车产品,引起市场的极大关注。
 

  据悉,该款全球首发的竹钢营地房车是中通客车与营地开发企业联手打造的一款外形新颖、天然环保型的全新产品,中通客车具有独家专利。全部材料采用高性能竹基纤维复合材料(俗称竹钢,是采用慈竹等天然竹材经高温高压处理的成材)和高强度麦秸板(是以麦秸为原料,经高温高压处理而成的材料)等环保材料加工而成的。用上述材料制造而成的营地房车产品具备色泽自然、气味温馨,无任何有害气味释放,材料强度和防腐性均满足户外车辆的使用要求,且制造与加工性能难度不高。因此应用竹钢及麦秸板的营地房车在环保性能和加工成本等方面具有绝对优势。
 

  该产品在外形设计上借鉴古建筑设计元素,采用仿古房屋外型:高屋脊、鱼鳞瓦,配上竹钢的棕黄自然原色,能与营地中的自然景色完美溶合一体,提升游客旅游与生活的乐趣。内装细节造型上,采用古铜色门窗拉环、精雕细琢的木质门梢,无处不散发着复古的气息。

 

全球首款竹钢营地房车下线
 

  在车辆设施方面:配备密码门锁、24小时安保监控系统;内部空间整体划分为休息区、娱乐休闲区、厨房区、卫浴区等四个部分,配置加宽双人大床、衣柜、床头柜、卡座(可折叠成床)、灶台、吊柜、抽屉、鞋柜、干湿分离卫生间、洗手池等设备;在生活保障方面配置了壁挂式空调、电热水器、冰箱、液晶电视、油烟机、净水器等;设施齐全,舒适温馨。
 

  国家旅游营地产业建设方面的利好政策不断出台,给露营地专用房车市场带来新的发展机遇。随着竹钢营地房车产品以新型式新技术的形态适时而生,中通房车产品家族又增加一员实力战将,既增强中通房车的市场竞争力,同时又开启了中通客车在营地房车市场竞争的新格局。

信息反馈

咨询栏目:专用车整车
您的姓名: 校验码:
您的单位: 您的职务:
您的电话: 传真:
邮政编码: 通讯地址:
E-mail:    
请您简短留言
 
 

最新文章

图片新闻

推荐文章