当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

200台创维EV6超充车批量上牌 巨湾XFC电池助力网约车进入超充新时代!

发布时间:2024-07-09 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,200台搭载了巨湾XFC电池的创维EV6 II超充版车型,从广东德铭汽车销售有限公司成功交付并现场验车,即将投入商业化运营。创维超充车型以高效、安全的充电性能,以及多项智能化技术的集成,获得了车辆运营方的高度认可。本次车辆的批量交付也标志着巨湾XFC电池在乘用车的B/C两端市场均展现出优质的产品力以及杰出的市场化应用。

巨湾XFC电池

  作为营运车辆,效率是核心生产力,在800V高压技术加巨湾超快充电池高效赋能之下,创维 EV6 II 超充版车型可实现7分钟内充电30%到80%,有效缓解了新能源车充电慢、排队时间长等问题,最大程度地降低了纯电出行的补能焦虑,可以更加专注于提供优质的出行服务。创维EV6 II超充版车型的投放和运营为网约车市场和新能源汽车的发展注入了新的活力。也为网约车市场的商业模式创新和能源网络建设提供了新的思路和动力。

巨湾XFC电池

巨湾XFC电池

  随着超快充技术的进一步普及和应用,超快充电池将成为新能源汽车的标配,巨湾技研积极推动超快充新能源网约车的推广应用工作,充分发挥示范引领作用,助力行业进入一个全新的超充时代。

巨湾XFC电池
分享到:
阅读量:3213
互动咨询

请您简短留言: