当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

黄冈市公交公司圆满完成春季学生定制公交接送任务

发布时间:2024-07-10 来源:中国客车网 作者:千川

2024年7月5日,随着所有定制公交车将学生安全送达黄州中学,标志着黄州中学春季定制公交接送任务圆满结束。

在运送任务结束后,公司组织所有定制公交驾驶员师傅召开定制公交总结大会。在大会上,公司肯定了所有驾驶员师傅半年以来的辛勤付出,赞赏了驾驶员的努力工作态度,在肯定工作的同时,也指出了在日常接送工作中存在的不足,勉励大家在今后的工作中还要继续提高优质服务和安全行车的意识,积极贯彻定制公交的服务宗旨。同时还为下学期定制公交服务提出了总体要求,并会建立绩效考核制度,最大程度服务好学生及学生家长。在会上,各位驾驶员师傅积极交流了日常工作中的工作经验和工作心得,并表示一定会积极落实公司对定制公交的各项管理制度,履行好自己的工作职责,努力将定制公交线路打造成公司的精品线路。

分享到:
阅读量:3652
互动咨询

请您简短留言: