当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

朋友一生一起走,东风康明斯老友汇迎来五周年庆典

发布时间:2024-07-08 来源:中国卡车网 作者:君君

“朋友一生一起走,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。”创作于上世纪的这首《朋友》至今仍然被大家所耳熟能详。究其原因,就是因为歌词所表达的朋友情谊不因时间而流逝,反而是时间越久,友情越浓。

2024年7月5日,东风康明斯老友汇迎来五周年庆典。加入东康老友汇俱乐部平台的成员,大家一同携手走过五年光辉岁月,彼此建立的真挚友情正如《朋友》所诠释的那样,真是“一辈子,一生情”。

东康老友汇为什么能持续发展五年,并且凝聚力越来越强,生命力越来越旺盛呢?通过复盘东康老友汇五周年的经典时刻,中国卡车网找到了答案。

忠诚:以客户为中心来交友

五年前,东康老友汇成立的初衷就是秉持着倾听用户声音,拉近用户距离,与客户携手创造价值。

老友汇中的“老友”二字,正是取自英文Loyal Club中的Loyal(忠诚)的中文谐音,本身就蕴含着“忠诚”的含意。成立时东康就表示,老友汇的成立体现了东康“忠”于客户、以客户为中心发展理念的同时,也诠释了东康汇聚全球客户,将新朋友、好朋友发展成为“老朋友”的品牌价值观。

经过五年的发展,东康始终在践行以上承诺,并取得了累累硕果。五年来,东康持续以“老友汇”平台为桥梁,汇聚全球客户,通过线上社区的建设,实现“人、车、路”的定制化服务关怀,为中国乃至全球用户以及企业提供了多元化的友情服务,从而达到合作共赢。

除了倾听用户建议,东康老友汇还为用户提供了一个信息交流平台。在东康庞大的用户基础上,老友汇链接起了各地区的物流企业和卡友,每每相聚,大家都可以相互交流学习经验,洞察行业发展趋势,探讨破局之路。行业腾飞时,大家携手奋进,行业低迷时,大家团结互助。

真诚:以真心换真心,持续用活动提升服务水平

五年来,东康对老友汇持续加大投入,单从活动策划上,就精心制作了许多真心大爆款,如线下节油/节气大赛、“客户关怀万里行”、“巾帼行货运路”、线上“星途计划”、“狂飙直播间”等活动,每一个活动都用真金白银和真心来为用户服务。

依托于此,东康持续为老友汇品牌注入新动能与新活力,尤其是在服务客户上水平不断拔高。仅在依托老友汇品牌成立的服务平台上,东康就完成从1.0到3.0的持续升级,实现了以更先进、更可靠、更智能的车联网、数字化等技术服务客户的目的。

近期,东康老友汇又全新推出发动机“芯享服务”,为老友汇成员提供全生命周期的降本增效方案,让会员用户享受到最真实、最实在的会员权益,切实解决用户难题。这些逐渐更新、充满真诚的服务活动,体现的正是东康以真心换真心,将用户当成老朋友的生动缩影。

真诚之心,同样展现在老友汇相聚现场。用户们宾至如归的感受源于东康用心营造出的每一个细节,“像回家了看到自己的兄弟姐妹一样”,用户被这样的真诚所打动,也更加提升了对这份职业的认同感。东康始终将用户放在心上,在提供更好的产品和服务的同时,也用实际行动关怀在当前行情下的货运从业者。

至诚:用好产品赢老友信赖,持续扩大老友汇朋友圈

东风康明斯自1996年成立以来,就始终专注用好的发动机产品回馈用户。正是因为以产品为基础,东康不断赢得用户的青睐以及自愿加入东康以用户为中心成立的老友汇。

加入老友汇的朋友,也在东康为用户精准开发定义的产品上获得了高回报价值。如东康针对干线物流用户打造的Z15N燃气机,拥有8大技术升级+3大性能提升,全方位助力用户高效盈运。

针对城际运输的全新一代D4.5FE,能够满足用户多拉快跑的需求;针对中卡运输用户的D6.7N燃气机,以低成本效益帮助用户创造高价值。此前刚推出推出的B6.2Pro、D7.0两款新产品,精准击中短途运输用户“油耗高、动力弱”等痛点。

总之,成立38年以来,东康始终以至诚之心铸就可靠之“芯”,用好产品赢老友信赖。也是因为这样,所以五年前成立老友汇后,纷纷得到许多老友的响应,他们也愿意持续跟随东康共创辉煌和荣誉。

东康对用户的这种至诚态度,在此次老友汇五周年庆典上也得到了很好的体现,庆典上以老友汇为基础创立的“百万公里精英联盟”就是很好的折射。

此联盟将为更多的东康老友带来更多权益,如车辆体检、定制方案、服务礼包、进站维修保养、数字专属服务等专属福利。在东康看来,以至诚敬畏之心致敬百万公里用户的辛劳,为那些追求梦想的人提供最真诚的支持,始终都是东康不遗余力去实现的目标。

朋友一生一起走,五年友情浓如酒。东康老友汇走过的这五年,不断有新的朋友成为老友,因为他们坚信东康既能为他们提供好的发动机产品,也能为他们提供更优的物流运输解决服务方案,助力他们走得更远。在这背后,深刻诠释着的正是东康对用户忠诚、真诚、至诚的老朋友态度。

因为忠诚,所以老友汇五年凝聚力越来越强,因为真诚,所以老友汇五年生命力越来旺,因为至诚,所以老友汇五年来创造力越来越高。下个五年,东康也将继续秉承着这些可贵态度,继续与各位老友携手同行,持续提升品牌服务,与每一位老友此心不负,共创丰收。

分享到:
阅读量:38
互动咨询

请您简短留言: