当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

阳光电动力TMC2024:分享混动双电机控制器领域技术成果

发布时间:2024-07-07 来源:新能源汽车网 作者:森林

  7月4-5日,第十六届汽车动力系统技术年会(TMC2024)在青岛盛大召开,阳光电动力受邀参会,并分享在混动双电机控制器领域的最新技术成果。TMC作为全球汽车动力系统创新技术聚集地,推动产业链上下游协同创新的平台,多年来持续发挥在动力系统领域引领行业技术发展、促进产业强链的积极作用。

阳光电动力

  当前电动化浪潮席卷全球汽车产业,混合动力汽车以其既无里程及充电焦虑,又有接近纯电动汽车驾乘体验的优势,市场需求增长迅速。阳光电动力自2021年便推出系列化混动双电控解决方案,应用载流能力强、散热性能更好、杂散电感极低的新型TPAK器件,可兼容400V/800V电压平台,功率拓展灵活,满足不同混动架构的多功率段配置,适配多种车型。还可集成基于SiC的升压模块,拓宽系统高效区,提升整车动力性能。洞察前沿需求,创新引领发展,阳光电动力将以灵活高效的产品及技术方案,助力车企客户快速响应多样化市场需求,提升产品竞争力。

分享到:
阅读量:3373
互动咨询

请您简短留言: