当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

深中通道通车|森鹏电子多款产品为跨市公交保驾护航

发布时间:2024-07-02 来源:中国客车网 作者:罗斯

  2024年6月30日15时,历时7年精心建造,集“桥-岛-隧-水下互通”于一体的深中通道正式通车,它将深圳与中山两地紧密连接,打造出了别致的“新型社交圈”。通车后,深圳至中山的车程将由原来的2小时缩短至30分钟,极大地方便了两地居民的出行。

  深中通道通车后,居民可以选择自驾,还可以选择乘坐深中跨市纯电动公交。此次深中跨市公交选用的金龙捷冠5代公交版车型不仅低碳环保而且便捷舒适,为深中双城互通增添了新的出行选择,更增添了一道流动的靓丽风景。

  森鹏产品为驾乘安全保驾护航

  在中山公交的跨市接驳巴士上,搭载了森鹏电子自主研发且广泛应用的全芯片数字配电模块、CAN总线仪表和云模块等产品,为这趟旅程的驾乘安全保驾护航。

△森鹏全芯片数字配电模块

  森鹏电子成立10余年来,一直深耕商用车领域,致力于成为全球领先的车辆数智化解决方案提供商,行业首创并自主研发的数字驾驶舱、全芯片数字配电、域控制器、全液晶仪表、电子后视镜等多款产品已在市场广泛应用,获得了客户的高度认可和一致好评。

△搭载森鹏CAN总线仪表

  森鹏电子也凭借其先进的创新能力和雄厚的研发实力先后获得了国家重点专精特新小巨人企业、国家制造业单项冠军示范企业、国家高新技术企业、国家创新示范企业、国家信息消费示范企业和国家级CNAS认可实验室等国家级荣誉和资质。

  深中通道作为粤港澳大湾区的重要交通基础设施,将进一步加强珠江口两岸城市群的互联互通,促进区域经济的协同发展。通车后,安全智能的跨市接驳公交必将给两地居民带来便捷舒适的乘坐体验。而森鹏电子作为深耕商用车领域数十载的领军企业,将继续坚守让车辆更智能、更安全,让客户更高效、更省心的初心使命,用更先进的技术和更优质的产品为安全驾驶保驾护航,为美好出行增光添彩!

分享到:
阅读量:1
互动咨询

请您简短留言: