当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

未势能源荣登毕马威中国新能源科技企业50榜单

发布时间:2024-06-24 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年6月21日,毕马威(kpmg)中国正式公布“第一届新能源科技企业50榜单”。

活动现场,未势能源凭借在氢能与燃料电池领域卓越的科技创新能力、产品研发实力及市场应用潜力荣登上榜,充分彰显了公司在新能源科技领域的领先地位和未来发展潜力,持续获得行业权威机构认可。

毕马威(kpmg)成立于1897年,是世界顶级的会计专业服务机构之一,专门提供审计、税务和咨询等服务。本次榜单评选,由毕马威专业领域合伙人、业内领军企业、协会专家学者等共同组成评选委员会,本着独立、公正、客观的原则,从“技术革新和产品的领先性、资本市场活跃度、核心团队组成、财务健康水平、企业发展规划”五个维度进行量化分析,对参评企业的核心能力进行全面评估。

作为中国新能源领域的领军企业之一,未势能源专注于氢能及燃料电池技术创新、产品研发与产业化应用,通过搭建国际化研发体系,汇聚全球顶尖科研人才和创新资源,积极推进产业链深度协同合作,形成了政产学研用一体化的创新生态,建有省级创新平台1个,承担省级重点研发计划3项,国家级重点研发计划氢能技术专项4项,加速了科技成果的转化和应用,推动了氢能及燃料电池技术的快速发展。

同时,未势能源通过持续迭代升级新技术、新产品及产能扩充,成功突破燃料电池、储氢多项核心关键技术,有效推动了氢能关键技术国产化自主、产业链降本增效;并通过积极推广氢能车辆的规模化示范应用,取得了市场端突破性成果。

除此之外,未势能源在资本端相继完成了A轮、B轮融资,并累计获得多家银行超4亿元的授信支持,展现了投资机构、金融机构对未势能源业务模式和未来前景的信任,进一步加速了未势能源在氢能及燃料电池领域的研发和产业化进程,为公司在新能源科技领域的持续发展提供了有力保障。

此次荣登榜单,是行业权威机构对未势能源在技术创新、市场竞争力、团队专业性、财务稳健性市场潜力,以及在国际化研发和政企产学研用合作方面取得的显著成就的认可,更是对未来发展的激励,再次彰显了未势能源在氢能与燃料电池领域的综合品牌实力与竞争力。

未来,未势能源将继续坚持自主创新发展,不断夯实高质量生态根基,以前瞻性技术和产业链布局,助推氢能多元化应用,驱动环境、经济、社会绿色变革和高质量发展。

分享到:
阅读量:3234
互动咨询

请您简短留言: