当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

打造丝路文旅新名片 福田欧辉BJ6122交付新疆阿拉尔途腾运输

发布时间:2024-06-24 来源:中国客车网 作者:沐阳

  客车网2024年6月21日获悉,近日,阿拉尔途腾运输&福田欧辉品智客车交付仪式在北京举行。福田欧辉BJ6122高端旅游大巴顺利交付阿拉尔市途腾运输服务有限公司。这批高品质客车交付后,将用于当地道路客运及旅游客运领域,有效提升当地旅游客运服务质量,为新疆阿拉尔及周边地区文旅产业乃至丝绸之路蓬勃发展注入全新动能。

  推动旅游兴疆

  助力打造丝路文旅融合新名片

  新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市,是塔里木河起源地、丝绸之路必经地,孕育了独特的昆岗文化、西域文化、屯垦文化。近日,随着电视剧《我的阿勒泰》的热播,新疆旅游热度持续攀升,成为治愈无数人的“诗与远方”。广袤草原、绵延雪山、蓝天白云……吸引了国内外众多游客慕名而来,感受新疆秀丽的自然风光和淳朴热情的民俗风情,让心灵得到真正的放松。

  阿拉尔市也乘着这股热潮,大力实施“旅游+”战略,结合当地旅游特色,打造民俗体验游、生态观光游、红色研学游精品旅游线路,持续丰富旅游业态,深度推动文化润疆,促进旅游业高质量发展,全力打造丝路文旅融合新名片。

  阿拉尔市途腾运输服务有限公司,位于塔克拉玛干沙漠边缘的新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市,是一家以从事道路运输、旅游客运为主的企业。自成立以来,该公司一直秉承诚信经营、服务至上的理念,不断提升道路运输质量和服务水平,赢得了广大客户的信赖和好评。

  在阿拉尔旅游持续火热的背景下,阿拉尔途腾运输本次批量采购福田欧辉BJ6122高端旅游大巴,打造更高品质的客运服务体验。本次交付体现了客户对福田欧辉产品品质的认可,也展现了福田欧辉在旅游客运领域强大的品牌实力。车辆交付后,将为乘客带来更加高端、舒适、便捷的出行体验,推动阿拉尔及周边地区文旅融合发展迈上新台阶。

  引领品质出行

  赋能大美新疆美好出行新体验

  阿拉尔市地处新疆阿克苏地区旁,北起天山南麓山地,南至塔克拉玛干沙漠北缘,气候类型主要为暖温带极端大陆性干旱荒漠气候,昼夜温差较大,这无疑对车辆的品质、可靠性、适应性以及稳定性的要求极高。福田欧辉对BJ6122进行了专门的测试和调教,能从容应对当地多种复杂路况。

  此次交付的福田欧辉BJ6122高端旅游大巴,定位高端中长线客运及旅游市场,具有高效节能、臻美舒适、安全防护、智能车载的优势,可全面满足旅客高品质出行需求。目前,BJ6122已经在全国多地投入运营,主要服务于旅游客运领域,深受各地客运企业青睐。

  BJ6122以科技实力引领座驾潮流,整车内饰全新开发、豪华美观的全包驾驶区,双密度海绵座椅,仿生学设计内凹式行李架,“穹顶”式中顶,全车配置多种组合氛围灯,采用数字化智能座舱,结合智能网联技术,营造安全舒适节能的驾乘体验。

  与此同时,车辆采用全承载车身结构、4D防护技术,加上车辆偏离预警、前车碰撞预警、疲劳驾驶预警等“黑科技”的加持,让旅客在出行中更多一份安心。此外,BJ6122在乘客区使用飞机商务舱座椅设计,采用多种复合填充材料靠背及头枕,充分兼顾支撑性和舒适性,更带来超乎想象的舒适体验。

  未来,福田欧辉将以本次合作为起点,继续与阿拉尔途腾运输携手合作,以高品质运输装备助推旅游客运向着高端化、舒适化、定制化方向转型发展,助推“塔河明珠”阿拉尔市文旅深度融合高质量发展,为助力推进“文化润疆”工程和旅游兴疆战略作出更大贡献。

分享到:
阅读量:3293
互动咨询

请您简短留言: