当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

助力东北公共(环卫)领域电动化 一汽解放为东北地区绿色转型贡献力量

发布时间:2024-06-21 来源:中国卡车网 作者:君君

为助力东北公共(环卫)领域电动化,2024年6月20日,以“践行央企责任担当”为主题的一汽解放助力东北公共(环卫)领域电动化启动会在长春隆重举行。

一汽解放新能源事业部副总经理兼新能源车销售公司总经理李玉峰、一汽解放新能源事业部总经理助理兼专用PDT经理边海东、一汽解放汽车有限公司新能源车销售公司要客开发室主任李猛震、盈峰环境科技集团股份有限公司高级副总裁方国浩、福龙马集团装备销售公司常务副总经理卢宝国、一汽出行科技有限公司运营管理部主任夏青等企业代表参加了本次活动。

会议由一汽解放新能源事业部总经理助理兼专用PDT经理边海东主持。

李玉峰致辞表示,一汽解放创立至今已有70余年历史,其标志性的“解放”牌卡车累计销量突破800万辆。自2020年起,响应国家双碳目标,一汽解放加速推出新能源产品,积极布局“15333”新能源战略,立志成为全球商用车技术领导者。公司全面推进新能源整体解决方案,为用户提供低成本高收益的绿色智能交通运输解决方案,特别在环卫车领域推出多款符合不同需求的电动车型。未来,一汽解放将持续创新,致力于推动新能源汽车行业健康发展,为东北地区绿色转型贡献力量。

李猛震重点介绍一汽解放新能源产品在环卫、搅拌和自卸车型方面的全面布局。公司推出多种电量选择,支持客户在不同场景下的需求。针对购车成本,推出金融购车方案和全车租赁选择,以及电池租赁方案,有效降低运营成本。此外,一汽解放与优质充电桩供应商合作,提供灵活的充电解决方案。

活动还宣布推出针对东北地区的专属服务政策和购车优惠政策,旨在加速东北地区公共领域电动化项目的推广和实施。

一汽解放分别与盈峰环境、福建龙马就“一汽解放推动东北公共(环卫)领域电动化项目”签署合作协议,标志东北公共环卫领域进入新能源时代。

本次活动标志着电动化项目的实质进展和成果,不仅是技术与合作的结合,更是责任与承诺的体现。一汽解放将继续在绿色交通方面发挥引领作用,为东北地区的公共(环卫)领域电动化进程贡献力量。

分享到:
阅读量:3310
互动咨询

请您简短留言: