当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

领“鲜”一路!果蔬运输老司机为何倾心图雅诺风景智蓝G7?

发布时间:2024-06-21 来源:中国客车网 作者:木子

  “辛苦点没什么,关键是心里踏实不踏实。”高师傅一边搬着一箱箱的蔬菜水果,额头上的汗水,滋滋直冒,一边乐呵呵地说道。

  从事货运生意已经10余年了,高师傅在这个行当钻研出了门道,得出了心经。这一路上,他前前后后换了三辆车,但每次都选图雅诺轻客。“最近一次入手的风景智蓝G7,我选车最看重空间和续航,这两样风景智蓝G7顶级棒!”

  空间大 果蔬运输“保品质”

  从事多年的果蔬运输生意,高师傅深谙其中的要义:品质永远是第一位的!在他看来,“蔬菜水果怕挤压、怕变形、怕久放、怕颠簸……运输车辆的空间可不能马虎。”

  在空间表现上,风景智蓝G7 3.33米行业极限内长,8.2m³货厢空间。对于高师傅而言,这意味着给了他在蔬菜水果放置上更多的发挥空间,“不同蔬菜水果承压力不同,比如土豆玉米、承压性强,编织袋装就可以,类似葡萄香蕉等水果则是需要分装小框,甚至需要泡沫箱,很占空间,风景智蓝G7都能装得下,而且一趟多拉,让我少折腾、更高效。”

  不仅是消除了高师傅“挤压焦虑”,由于采用高刚性车架+高强度钢板,风景智蓝G7稳定性和承载性一流,让他悉心呵护的果蔬产品,一路安稳舒适,品质全面保障。

  长续航 果蔬运输领“鲜”达

  想象一下,38°的炎热夏天,车厢里装着娇贵的果蔬,一边是朝着目的地奔赴的急迫心情,一边是车辆电量显示不足……在从油车换到电车前,高师傅也不乏这样的担心。但是因为电车更节省的特质,以及秉着对图雅诺品牌的信赖,高师傅选择了风景智蓝G7,续航实力让他很安心。

  风景智蓝G7匹配宁德时代50.23kWh电池,能量密度大,使用寿命长,续航里程可达272km。长续航的优势,带给高师傅的是一路不“断链”的高效驶达底气。“我基本上路线固定,来回150公里,两天充一次电就够了,又高效又节省!”

  事实上,除了在续航方面的实力,风景智蓝G7媲美油车的动力表现,可以为果蔬运输提供更强的领“鲜”保障。其配备与精进电机合作开发的永磁同步电机,电机峰值功率为90kW,峰值扭矩可达290N·m,动能强劲。

  “在我们这个行业,你要想做得比别人好,运输的每一环节、每一要素都应追求极致。风景智蓝G7的选择,在我看来,已经是果蔬运输选择的天花板。”谈及选择风景智蓝G7后的总体感受,高师傅感慨道。

  如今高师傅生意越来越好,收入节节攀升。这背后是高师傅追求极致的态度,对踏实奋斗信念的坚守,他表示,“脚踏实地一步一脚印,赚钱就变成一件轻松快乐的事情。”当然也离开不风景智蓝G7这个靠谱的搭档,大空间、长续航、少颠簸、更高效,让他的果蔬运输生意将一路扶摇直上,跑出“轻盈”范!

分享到:
阅读量:3477
互动咨询

请您简短留言: