当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

剑指万辆 陕汽重卡随州专用车谋进位营销动员会成功召开

发布时间:2024-06-19 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年6月18日以“龍腾荆楚剑指万辆”为主题的陕汽重卡随州专用车谋进位营销动员会在湖北随州隆重召开。

陕重汽销售总监、销售公司总经理赵承军,陕重汽销售公司党委副书记、副总经理魏炳亮、潍柴动力执行总裁程广旭、潍柴动力执行总裁李鹏程、陕重汽汽车工程研究院副院长鲍伟东、陕重汽技术管理部副部长邹黎及产业链、随州专用车改装企业、经销商、服务商等嘉宾近300人参加本次盛会。

陕重汽销售公司党委副书记、副总经理魏炳亮为会议致辞。随州作为“专汽之都”,拥有得天独厚的资源和市场,2024年在合作伙伴的大力支持下,陕重汽通过渠道分级管理、产品聚焦、专铸细分市场、市场推广等措施,实现了阶段性突破,油田车、筑路车等细分市场以绝对优势蝉联第一,上半年陕汽重卡专用车实现销量份额双增长,主机厂市场份额增长第一。

会议详细解读了专用车营销策略、产品策略和服务保障方案,并为上半年优秀合作伙伴和营销精英进行表彰。

陕重汽销售总监、销售公司总经理赵承军做会议总结,指出专用车作为陕重汽战略产品,将继续深化与头部改装企业的战略合作,高效协同形成合力,抢抓市场机遇,根据细分市场产品特点及企业优势,创新营销模式,推动双方企业的销量份额共同增长,实现多方共赢。

“龍腾荆楚 剑指万辆”全体营销将士秉承勇于担当,敢于亮剑的精神,以无所畏惧的勇气,必胜的信念,实现营销工作新突破!

分享到:
阅读量:3589
互动咨询

请您简短留言: