当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“盛装出行” 大运新能源重卡亮相临汾新能源车展

发布时间:2024-06-18 来源:中国卡车网 作者:君君

首届临汾新能源及清洁能源绿色运输应用推广车展(下称临汾新能源车展)正在如火如荼的进行中。厚积薄发的大运重卡携全新一代战略车型大运E8充电(600kwh)、换电(284kwh)两种车型隆重亮相,狠狠“秀”了一把民营自主重卡的惊艳实力。

本届临汾新能源展会于2024年6月16日-6月22日在山西临汾兴荣物流园区举行,大运重卡展会位置在室外E5展位。在展会上,大运重卡展区内客商接踵而至,熙熙攘攘,有的客商与工作人员沟通,详细了解大运重卡的产品性能,有的客商亲自上车体验,他们纷纷竖起大拇指,对大运重卡表示满意,并当场下单订车。

近几年,重卡行业逆流重重、举步难行的不利环境之下,大运重卡潜心造车、三思而行,无论是比肩高端品牌的旗舰重卡V9还是复合运输轻量化天花板V7H,又或是本次参展的大运E8新能源重卡,都精准戳中用户需求。

目前,大运重卡新能源车型凭借自身优秀的品质和卓越的性能赢得了众多卡友的信赖。大运E8新能源重卡续航里程长、加速性能好、操作更简单,再加上舒适的内饰,让卡友体验到了良好的驾乘环境;起步、加速、爬坡性能更强,可以满足不同运营需求,适用于多种工况场景。

通过本届新能源展会的平台,让更多的人认识了大运新能源重卡。未来,大运新能源重卡也会在国家生态环境保护和节能减排中担任重要的角色,势必促进其持续不断地进行创新及自身发展。

分享到:
阅读量:3546
互动咨询

请您简短留言: