当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

绿色新动力:大运E8即将亮相临汾新能源运输应用车展

发布时间:2024-06-15 来源:中国卡车网 作者:希希

目前,国内环保政策愈发严格,再加上传统能源市场价格变化等因素,新能源汽车炙手可热,新能源重卡也大放异彩。

大运重卡作为山西省本土汽车企业,积极响应国家新能源政策,满足市场新能源产品需求,大运汽车以领先的技术优势,倾力打造大运E8新能源重卡系列,满足用户全场景、定制化需求。

首届临汾新能源及清洁能源绿色运输应用推广车展(下称临汾新能源车展)就在这种时代背景下应运而生。并将于6月16日-6月22日于山西临汾兴荣物流园区举行。

此次临汾新能源车展,大运重卡将携大运E8充电(600kwh)、换电(284kwh)两种车型隆重亮相室外E5展位。

大运E8充电版牵引车(600kwh)

大运E8充电版牵引车装配宁德时代电池,电池储电量大,续航里程长,循环寿命达1500-2000次,充电1小时,续航里程可达340公里。

绿色新动力:大运E8即将亮相临汾新能源运输应用车展

同时搭配永磁同步免维护电机,加速性能好,恒功率范围广,满足不同路况运行需求。

另外采用AMT变速箱,无离合器踏板,操作简单,给予驾驶员良好的驾乘享受。

大运E8充换电一体版牵引车(284kwh)

大运E8充换电一体版牵引车采用车电分离的商业模式,整车配备启源芯动力电池,电池历经了多项极端环境测试,不会因为诸如过充、温度过高等情况产生爆炸或者燃烧。

同时搭载了绿控/特百佳大功率免维护电机和AMT变速箱,动力储备充足,启动转矩大,加速性能强,起步、加速、爬坡性能更强。

绿色新动力:大运E8即将亮相临汾新能源运输应用车展

大运E8充换电一体版牵引车最大的特点就是可充电可换电。续航里程可达160KM。充电时间可控制在一小时以内,换电模式可在3-5分钟内极速换电,能大大提升能源补充便捷性,可极大地减少充电时间,高效服务物流。

同时,电池从车上分离下来以后,在恒温恒湿的条件下进行涓流充电,从而使电池寿命延长一倍。

总之,大运E8系列新能源重卡整车采用轻量化设计,载重量领先竞品,广泛适用于港口、矿山、货场等各类短途运输。

欢迎各位卡友光临临汾新能源车展E5展位试乘试驾,大运E8在这等您哦!

分享到:
阅读量:3275
互动咨询

请您简短留言: