当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

发布时间:2024-06-15 来源:中国卡车网 作者:希希

随着电商618年中大促的到来,快递物流企业也为货运旺季开足马力。2024年6月12日,以“乘龙而上 纭毅向前”为主题的纭毅运输&东风柳汽乘龙H7 LNG快递牵引车批量交付仪式在扬州宝应圆满举行,宝应县政府、东风柳州汽车有限公司、纭毅纭庆(扬州)运输有限公司、优秀驾驶员以及客户代表齐聚现场,共同见证260台乘龙H7 LNG快递/快运牵引车交付纭毅运输,助力快递物流企业降本增效,助推当地物流运输绿色转型。

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

强强联合,谱写“协作共赢”新篇章

扬州是长江经济带的重要节点城市,也是长三角地区快递物流运输的枢纽重地。扬州宝应县作为扬州“北大门”,近年来深入实施“产业强县”战略,锚定打造长三角北翼绿色低碳现代物流基地,三年引来韵达、极兔两大电商物流企业,在京沪物流大动脉上,嵌入一个综合性物流生态圈。

纭毅运输作为扬州宝应快递物流骨干企业,同时作为专为极兔速递服务的物流公司,依靠极兔速递的专业化、标准化、规模化运营,已成功与拼多多、苏宁、京东、OPPO、vivo等品牌建立合作关系。面对当下物流行业内卷的挑战,纭毅运输也在不断寻求“控制成本、提高效能”的新途径。

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

纭毅纭庆车辆管理总监 杨东宝

纭毅运输自2019年成立之初便开始与东风柳汽合作,累计采购乘龙9.6米载货车500多台。随着业务量的不断增长,双方合作领域拓展至牵引车。前期导入的乘龙H7 LNG牵引车产品,凭借低风阻、康明斯一体化动力链和东风柳汽独有的“龙湖智能大数据”控制系统的技术优势,实现综合气耗23KG的优势表现,获得客户高度认可。本次一次性采购260台,外加前期小批量采购,仅乘龙H7牵引车单一车型已累计进入300多台,这是东风柳汽用过硬产品实力和服务打动客户的又一生动体现。

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?东风柳汽商用车销售公司总经理助理 邱黎

值得一提的是,此次双方合作得到了宝应县政府各级领导的大力支持,在当地车管所、运管所、检测站等部门通力配合下,极短的时间内完成所有车辆注册登记手续办理,把行政审批“零障碍”、服务企业“零距离”的理念真正落到了实处。

实力为王,树立“降本增效”新标杆

东风柳汽历经70年的发展,从“柴油东风、柳汽正宗”到布局引领商用车新能源,为物流行业不断输出可靠运输装备。目前,乘龙品牌已经同顺丰速运、中国邮政、京东快递、德邦快递、极兔速递、“三通一达”等快递快运行业,新希望、双汇、京东等冷链物流体系,以及危化等行业大客户开展合作,获得客户的广泛认可。

此次交付的260台乘龙H7 LNG快递/快运牵引车,是东风柳汽专业正向研发的天然气车,搭载15L、500匹国内一线品牌发动机,传动系统匹配国内知名品牌AMT手自一体变速箱,爆发力更强,车辆起步、爬坡、超车更加轻松,大幅提升运输实效。

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

车身轴距为5.2米,最大回转半径为2.6米,除了可以轻松转弯,还可满足最大210方超大挂车,非常符合快递运输企业对大容积货厢的需求。

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

底盘配置了双1350升气瓶,合计总容积2700升,其续航里程可达4500公里,超长的续航里程不仅能够减少加气次数,提升运输效率,同时也能更加从容地选择气价更低的区域加气,从而降低运营成本,赢得更大收益。

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

凭借优异的动力链及整车性能,乘龙H7 LNG牵引车在气耗方面也走在行业前列。为了进一步为客户降本增效,提供全生命周期的运输解决方案,此次交付仪式现场,东风柳汽联合东风康明斯、纭毅运输共同启动“气领山河 省者为王——乘龙&东风康明斯 节气大赛”,搭载康明斯发动机的乘龙H7燃气车型,并且有固定运营线路的车辆均可参与此次节气挑战活动,成绩优秀的卡友还将会获得至高2000元的奖励。

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

此次交付仪式及节气大赛的成功举行,标志着乘龙H7 LNG快递/快运牵引车再度获得快递物流客户认可。相信在乘龙卡车的赋能下,快递快运企业能够“货”力全开,而您也能无惧快递高峰,提早享受拆包裹的快乐。

分享到:
阅读量:3140
互动咨询

请您简短留言: