当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

质量提升 全员同行 以客户为中心 打造客车桥质量标杆

发布时间:2024-06-14 来源:中国客车网 作者:千川

客车网获悉,2024年6月8日,备受关注的厦门金龙客车桥品质提升项目启动会在公司总部举行。公司常务副总经理别利平、襄阳工厂厂长郭绪锐等领导与项目组成员齐聚一堂,共商客车桥产品质量进一步提升大计。产品研发中心总监张步良主持启动会。

别利平强调,从客户角度出发提升产品质量,就是要以客户为中心,以高标准严要求积极响应客户诉求,以精益求精的态度全方位地提供客户需要的可靠商品和满意服务,确保全面达成项目指标,为客户创造价值的同时助力客户商业成功。

会上,项目组负责人详细介绍了项目的整体规划和实施细节。详细解读了项目的目标、任务、时间表和预期成果,并对可能面临的挑战和困难进行了全面分析和评估。项目团队表示将全力以赴,确保项目按时、按质完成。

此次产品质量提升项目将采用先进的生产技术和管理方法,通过优化工艺流程、提高设备精度、加强质量控制等手段,全面提升产品的品质和市场竞争力。同时,项目还将注重人才培养和团队建设,打造一支高素质、专业化的质量提升团队,为项目的顺利实施提供有力保障。

分享到:
阅读量:3256
互动咨询

请您简短留言: