当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

用心服务、持续赋能,徐工汽车全程保障618!

发布时间:2024-06-14 来源:中国卡车网 作者:君君

“618购物节”期间,作为京东物流重要运力之一的徐工汽车启动“保障618,服务不停歇”专项活动,深入践行“贴身、贴心、全生命周期、全价值链”的超值服务理念,全心、全意、全时保障客户设备高效运营。用心服务、持续赋能,徐工汽车全程保障618!

“24小时随时待命!扎根运营现场!为客户提供‘保姆式’驻点服务!”

活动期间,徐工汽车服务团队分赴全国各地,在湖南、云南、江西、广东等地派驻服务经理,匹配50余家服务站,以“7*24小时”的全时值守,全力保障客户高强度的运输需要与时效要求。用心服务、持续赋能,徐工汽车全程保障618!

脚踏热土,头顶烈日。徐工汽车服务团队不惧骄阳“烤”验,在抵达现场后迅速投入到工作之中,细致地为每一辆汉驰轻卡做好检查。在驻点处,我们不止一次听到客户对于徐工服务团队“精益求精”工作态度的高度赞扬,直言“主动服务十分省心,选择徐工非常安心!”用心服务、持续赋能,徐工汽车全程保障618!

服务无止境,满意无终点!未来,徐工汽车将深化服务理念、强化服务力度,持续将服务做优、做好、做实、做细,全力保障客户高效运营。徐工汽车,不辜负每一份重托!

分享到:
阅读量:2184
互动咨询

请您简短留言: