当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

金龙M系列巡展再添两省 山西贵州也沸腾了!

发布时间:2024-06-13 来源:中国客车网 作者:木子

  近期,厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙”)开展的“为美好而来”M系列巡展活动在广东、重庆、福建、江苏、浙江等多个省市圆满结束。此次M系列巡展活动范围再扩大,来到了山西和贵州,得到了当地客户的积极响应。客户十分关注金龙M系列产品的细节,甚至俯身仔细研究车底的设计,之所以如此细致地观察,是因为他们对金龙M系列产品的品质和性能充满期待。

  好产品,用实力说话。在本次巡展中亮相的M7、M8均采用3H骨架安全技术,并进行了严苛的整车碰撞安全性试验,在试验后车辆状态均能满足3S安全技术要求,充分验证了金龙M系列产品卓越的安全性。

  金龙不仅在车辆安全方面下足功夫,还以技术创新实现了车辆智能化升级。依托于自主研发的龙翼车联网科技平台,车辆可实现智能管理,助力用户优化车辆运营效率的同时,还能为乘客提供高品质的智能化乘车体验。

  不止如此,金龙还在车辆的电池性能、电机效率、悬架性能等方面进行了优化,其动力性能和经济性均得到显著提升。

  回顾往期,将时尚、智能、绿色融入产品内涵的金龙M系列产品在每一站城市都掀起热潮,众多用户竞相咨询了解。

  此次巡展不仅是一场金龙M系列产品的宣传活动,更是一个能让金龙切实倾听用户心声的窗口。只有落实“以用户为中心”,真正从用户角度出发,才能设计出符合用户期待且满足用户需求的产品,让好产品走向市场,引领美好出行新生态。

  金龙M系列巡展持续火热进行中,金龙将继续通过让用户亲身试驾体验、与用户面对面交流的方式,收集意见与建议,由内归因,不断升级产品品质,汇聚各方智慧,加快改革与创新,共同构建健康可持续的公共交通新生态。

  为美好而来!金龙M系列巡展精彩继续!

分享到:
阅读量:1
互动咨询

请您简短留言: