当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

5.99万起售颠覆认知 开瑞双子星全球上市荣耀启幕

发布时间:2024-06-13 来源:中国卡车网 作者:君君

2024年6月12日,以“奇瑞商用车油电真同价”为主题的开瑞双子星全球上市发布会圆满落幕!两款颠覆性车型开瑞江豚E5/小象X3正式发布上市,开瑞新成员零米卡车首发亮相。本次发布会是开瑞汽车首次采用新品线上发布会的创新形式,也是商用车行业首个AI虚拟人上市发布会。开瑞数字主持人“小瑞”以其流畅的互动和生动的表现,为观看直播的观众带来前所未有的视觉体验。运输人网、电车资源等多家媒体平台同步直播,共同见证油电同价新时代的里程碑时刻。5.99万起售颠覆认知 开瑞双子星全球上市荣耀启幕

自我颠覆奇瑞引领商用车技术发展浪潮

发布会中,奇瑞商用车研究院院长徐鹏先生登场致辞,全面介绍了开瑞品牌的战略目标和方向。背靠“技术奇瑞”金字招牌,通过实施“1221”战略、聚焦三电系统、模块化架构、智能网联等核心技术,布局商用车特殊领域瑶光实验室,推动奇瑞商用车更加快速、稳健的发展。徐鹏院长还详细讲解了奇瑞商用车在技术方面的升级与优势,未来将在VAN、皮卡、轻卡、微卡等多领域加速电动化、智能化,描绘了奇瑞商用车未来发展的新蓝图。5.99万起售颠覆认知 开瑞双子星全球上市荣耀启幕

应需而生奏响商用车油电同价革命序曲

徐鹏院长从用户需求角度出发,全面介绍了凝聚三代奇瑞人共同努力研发的开瑞江豚E5/小象X3,开瑞双子星的面市不仅颠覆式地开创了商用车在智能化和电动化质的飞升,更是奏响了商用车进入油电同价时代革命的序曲。

独具匠心的设计,追求卓越的性能。开瑞江豚E5是基于深入的用户画像分析、使用场景分析,并于广大用户共同创造而诞生的新能源商用车产品。通过倾听用户声音,深度理解用户需求,江豚E5具有拉的多、性能强、做的好、用的省的四大核心优势,更凭借12项先进技术,实现每公里能耗仅5分钱,同时配备智能预约加热、充电及行车加热功能让驾驶省心又省钱。

江豚E5设计5.3m³超大货厢、宽间距轮包设计、2吨冲焊桥工艺以及加厚大梁,动力方面搭载高功率扁线电机,拥有同级最大速比13.24和最高转速12000r/min,凭借后驱高附着力,能够达成同级最强爬坡能力30%,真正实现多拉多载的高效运输。

安全是最大的豪华,江豚E5搭载100%自研开发的开瑞电池,实现零自燃、高安全,可靠性超越行业30%,是奇瑞商用车在新能源商用车领域的创新突破。笼式车身设计搭配三道防撞缓冲钢梁,车身高强钢占比高达63%,并且提供五重智能安全保障。24小时无忧服务,智能车控服务、自动怀挡电助力等配置,确保安全、便捷、舒适的驾驶体验。5.99万起售颠覆认知 开瑞双子星全球上市荣耀启幕

油电同价,电比油强。作为新能源小微卡领军者,小象X3拥有高承载更能装、动力强更安全、超舒适更智能、赚得多更省钱四大核心优势。

开瑞小象X3搭载开瑞自研自造电池,“0自燃”记录+电池终身质保,成为这一智能电池长寿命、高安全的有力背书。匹配最新扁线电机,体积缩小1/3,重量减轻22%;最高转速13000r/min,功率大、提速快、重量轻,可实现动力持续稳定输出。

采用“二纵八横”底盘结构,应用上下冲焊桥+1.7吨的最大承载后桥,标载能力近1吨,搭配加厚8层级轮胎助力,进一步提升了整车的坚固性和承载力。安全性上,开瑞小象X3驾驶室采用乘用车笼式车身结构,车身高强钢占比达到54%;TCS防滑控制、双雷达倒车影像、紧急制动双闪、胎压检测等一应俱全,全方位保护驾乘人员安全。

大空间也赋予了开瑞小象X3舒适惬意的工作环境。宽体驾驶室内宽1498mm,腿部空间1013mm,座椅靠背可0-115°自由调节。此外,怀挡设计操作便捷的同时也提高了空间利用率,这也是新能源商用车具有的独特优势。5.99万起售颠覆认知 开瑞双子星全球上市荣耀启幕

成本降低助力客户生意兴隆的有力武器

时隔两年,奇瑞商用车副总经理李杰在发布会权益公布环节再度亮相,满怀诚意地说出“客户的生意是开瑞人的命”,通过两款产品让更多的消费者享受价格平权、油电同价。江豚E5/小象X3以5.99万元的市场指导价正式上市。5.99万起售颠覆认知 开瑞双子星全球上市荣耀启幕

为回馈用户,开瑞还推出限时抢购及多项尊享权益,定金膨胀政策、电池终身质保等尽显品牌诚意与实力。更实惠的价格,更低的使用成本,这就是开瑞所追求的跨时代意义的产品。5.99万起售颠覆认知 开瑞双子星全球上市荣耀启幕

李杰总表示,开瑞人所有开展的活动都是为助力客户生意兴隆而去。创造产品、完善售后服务、提供更好的金融产品,是我们开瑞人的使命。把电车的成本降下来,将是助力客户生意兴隆的有力武器。

不惧变革开瑞新成员零米卡车首发亮相

开瑞新成员零米卡车也在本次发布会上重磅亮相,奇瑞商用车副总经理李杰详细讲解了零米卡车的市场布局与品牌定位。他表示,零米卡车不仅是开瑞品牌的一次重大突破,更是对绿色运力科技服务商这一品牌定位的生动诠释。在国家层面,零米卡车积极响应节能减排的号召,致力于推动新能源物流运输的发展;在用户层面,它以高效、环保的性能,满足用户对运输效率和成本控制的双重需求;在生活层面,零米卡车的推出,将为社会带来更加清洁、舒适的物流环境,助力构建绿色、低碳的生活方式。

作为一款颠覆性的新能源商用车,零米重卡首次亮相便惊艳四座。它搭载了先进的固态电池技术,续航里程可达惊人的800公里,使用寿命更是高达200万公里。在变革的浪潮中,开瑞汽车以其前瞻性的战略布局和不断创新的精神,再次引领行业风潮。5.99万起售颠覆认知 开瑞双子星全球上市荣耀启幕

扎根行业厚土,引领商用车未来。本次开瑞双子星全球上市发布会不仅再次让全球见证了奇瑞商用车技术立足产业前沿,聚焦客户需求,加速重大颠覆性产品技术攻关和应用,引领商用车创新发展的恒心和实力;也进一步坚定了开瑞汽车引领油电同价新时代推动商用车智能化、电动化的信心和步伐。

分享到:
阅读量:230
互动咨询

请您简短留言: