当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

百公里27.7KG,欧曼GTL460马力燃气车为刘师傅煤炭运输高效助力

发布时间:2024-06-13 来源:中国卡车网 作者:君君

  常听跑煤炭运输的卡友念叨“经济性和可靠性”,时间久了才发现,这并非无稽之谈,而是师傅们多年的经验累计。近日,常年跑中长途、有着10年运输生涯的刘师傅凭借开欧曼GTL460马力燃气车,百公里约27.7KG的气耗,在欧曼河北战区节气英雄挑战赛中荣获季军殊荣!对于这个与自己朝夕相伴的“朋友”,刘师傅这样评价道:“跑煤炭运输,欧曼GTL460马力燃气车是绕不开的一款,高效节气、安全可靠,它就是咱卡友妥妥的拉煤神器!”
百公里27.7KG,欧曼GTL460马力燃气车为刘师傅煤炭运输高效助力

  选对车、选好车,欧曼让我每月节省六七百元效益看得见

  目前,这台欧曼GTL460马力燃气车已使用1年,刘师傅每个月行驶近10000公里,累计行驶里程已近10万公里,综合百公里气耗大约27-28KG。

  “对于长期跑高速的重卡来说,这个气耗我挺满意的。”刘师傅接着说“我经常跑朔州到衡水的中途线,往返800-900公里吧,偶尔还跑下新疆长途,大概两到三天一趟,几千公里。相比同行卡友开的其他燃油车,按我的这个路线,一个月能省出大概600-700元。高效又节气,让我的输运成本大大降低!”
百公里27.7KG,欧曼GTL460马力燃气车为刘师傅煤炭运输高效助力

  十年之前选择欧曼,十年之后欧曼依旧值得信赖

  刘师傅在2014年左右第一次接触欧曼,据他回忆:“我起初并不知道该选哪款车型,经众多品牌和多方对比,同时看到身边朋友用欧曼,就决定试试。当时买的欧曼380马力单桥,用几年下来,车的质量和欧曼的服务还是相当不错的。”同时,刘师傅也坦言“其实之后也尝试了其他品牌,但跑车时都没有欧曼那种可靠、安心的感觉,所以去年换车时又换回了欧曼燃气车。像我跑煤炭运输、而且经常跑中长途线路,欧曼的品质非常值得信赖,欧曼GTL 460马力燃气车更是非常可靠的选择。”
百公里27.7KG,欧曼GTL460马力燃气车为刘师傅煤炭运输高效助力

  质量可靠动力强劲轻松应对各种恶劣路况

  刘师傅还表达了对于欧曼燃气车动力和质量的肯定“我跑衡水到朔州线,走的是虎山那边,基本都是大坡,因此对车辆的要求比较高,必须得抗造,动力得足。我这台欧曼GTL460马力燃气车的动力性及可靠性毫不逊色,像坡起、超车都格外轻松!”如刘师傅所言,他这台车搭载了福康发动机,不仅具备超强动力,还有2200N·m超大扭矩,经济转速在900-1300rpm范围内,深度集成的动力总成系统,能够为车辆带来更高的运输效率,即使高负荷运作,也能征途无阻、不掉链子。这种动力十足、省心省力的驾乘体验让刘师傅更加坚定了对欧曼燃气车的信任。
百公里27.7KG,欧曼GTL460马力燃气车为刘师傅煤炭运输高效助力

  卡车与师傅朝夕相伴,卡友们更是为了生活而拼尽全力,所以,选择值得信赖的品牌和安全可靠的运输工具,是重中之重。

  “欧曼驾驶起来给人一种安心、可靠的感觉,而且它的内饰豪华,空间宽敞,动力强劲,让我在行驶过程中感觉很惬意,赚钱都更有动力了,哈哈!”刘师傅坦言,品质和服务是他十年后再次复购欧曼的重要因素,他坚信在未来跑煤炭运输的路上,有欧曼这样的可靠伙伴在身边,无论何种困难他都能从容应对,在让生活更加美好的同时,也能为需要煤炭的地方及时运输,为社会贡献自己的一份力量。

分享到:
阅读量:3479
互动咨询

请您简短留言: