当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

发布时间:2024-06-13 来源:中国卡车网 作者:君君

随着电商618年中大促的到来,快递物流企业也为货运旺季开足马力。6月12日,东风柳汽批量交车仪式在扬州宝应举行,260台乘龙H7 LNG快递/快运牵引车交付纭毅运输,为快递物流企业降本增效贡献力量。618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

纭毅运输是专为极兔速递服务的一家物流公司,依靠极兔速递的专业化、标准化、规模化运营,已成功与拼多多、苏宁、京东、OPPO、vivo等品牌建立合作关系。618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

东风柳汽历经70年的发展,从“柴油东风、柳汽正宗”到布局引领商用车新能源,为物流行业不断输出可靠运输装备。目前,乘龙品牌已经同顺丰速运、中国邮政、京东快递、德邦快递、极兔速递、“三通一达”等快递快运行业,新希望、双汇、京东等冷链物流体系,以及危化等行业大客户开展合作,获得客户的广泛认可。618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

此次交付的260台乘龙H7 LNG快递/快运牵引车,是东风柳汽专业正向研发的天然气车,搭载15L、500匹国内一线品牌发动机,传动系统匹配国内知名品牌AMT手自一体变速箱,爆发力更强,车辆起步、爬坡、超车更加轻松,大幅提升运输实效。618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

车身轴距为5.2米,最大回转半径为2.6米,除了可以轻松转弯,还可满足最大210方超大挂车,非常符合快递运输企业对大容积货厢的需求。618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

底盘配置了双1350升气瓶,合计总容积2700升,其续航里程可达4500公里,超长的续航里程不仅能够减少加气次数,提升运输效率,同时也能更加从容地选择气价更低的区域加气,从而降低运营成本,赢得更大收益。618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

凭借优异的动力链及整车性能,乘龙H7 LNG牵引车在气耗方面也走在行业前列。为了进一步为客户降本增效,提供全生命周期的运输解决方案,此次交付仪式现场,东风柳汽联合东风康明斯、纭毅运输共同启动“气领山河省者为王——乘龙&东风康明斯节气大赛”,搭载康明斯发动机的乘龙H7燃气车型,并且有固定运营线路的车辆均可参与此次节气挑战活动,成绩优秀的卡友还将会获得至高2000元的奖励。618之前批量交付260台,谁家快递车这么受欢迎?

此次交付仪式及节气大赛的成功举行,标志着乘龙H7 LNG快递/快运牵引车再度获得快递物流客户认可。相信在乘龙卡车的赋能下,快递快运企业能够“货”力全开,而您也能无惧快递高峰,提早享受拆包裹的快乐。

分享到:
阅读量:1
互动咨询

请您简短留言: