当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

星光不问赶路人 奥铃服务 温暖守护

发布时间:2024-06-12 来源:中国卡车网 作者:君君

如果说一个品牌的服务是一束温暖的星光,那么它的源头便是那些默默付出的售后保障人员,他们虽然星星点点,独自闪耀,但当这些星光汇聚时,便共同铸就了璀璨之光。山东临沂弘久奥铃服务站,就是其中之一的焦点。七年来,这个金牌服务站在贾宪龙站长的带领下,始终为每一位卡车司机提供着无微不至的服务,正是他们日复一日、年复一年的辛勤付出,为福田奥铃赢得了良好的口碑和客户的信赖,也为奥铃在市场上的卓越表现奠定了坚实的基础。

定制化服务 回报客户信赖

贾站长是一位从事轻卡售后维修16年的老兵,他常说:“售后服务不仅仅是一项工作,更是一种责任和使命。我们深知,每一位选择奥铃的车主,都是对我们的信任和期待。因此,我们要做的不仅仅是解决车辆的问题,更是要让车主感受到奥铃品牌的温度和专业度。”

在贾站长的引领下,临沂弘久服务站不断创新和提升服务质量,除了奥铃官方的优质服务政策外,他们还根据临沂当地客户的实际需求,量身定制推出了“航班服务”和“星月服务”,为广大卡友提供了极大的便利。

“航班服务”,就像是定期航班一样准时而可靠。服务站团队每月都会两次深入周边乡镇,走街串巷,主动上门为那些因忙碌或条件限制而无法及时到店保养的客户进行车辆点检。这不仅为客户节省了宝贵的时间,更保证了车辆的良好运行状态,让每一位车主都能安心驾驶。福田奥铃

而对于那些白天忙于工作,无暇顾及车辆保养的客户,临沂弘久服务站特别开通了“星月服务”。每天晚上19点至22点,当大多数人都在享受家庭温馨时,服务站依旧灯火通明,专职服务团队在这里等待着每一位需要帮助的客户,为他们提供专业的保养服务,这样的贴心举措,无疑为众多车主解决了一大难题。星月之下,他们的身影显得格外忙碌,但也正是这份忙碌,让客户的车辆得以在最佳状态下继续他们的行程。福田奥铃

“无论何时何地,我们全力以赴”

多年的服务历程中,临沂弘久服务站收获了无数锦旗,而且每一面旗帜的背后都是他们在紧急情况下的迅速响应与高效救援。福田奥铃

有一次,一位卡友驾驶奥铃北极熊拉着一车价值15万的鱼苗行驶在路上,由于保养不及时,车辆突然出现故障。在接到客户的求助电话后,服务站迅速行动,仅用了30多分钟就驱车40多公里赶到了现场。技术人员迅速诊断并解决了故障,同时还为客户送上了热水和泡面,以解客户的燃眉之急。客户在感激之余,连夜赶路,最终没有耽误鱼苗的运输,避免了更大经济损失。贾站长现在依然记得当时那位卡友对他说的一句话:“选择奥铃是我做的最正确的事!”。

贾站长说:“我们奥铃服务站的目标,就是要让每一位车主都感受到像家一样的温暖。无论车辆出现什么问题,无论何时何地,我们都会全力以赴,为车主提供最及时、最专业的服务。”正是这种始终如一的坚持和执着,使得临沂弘久服务站赢得了广大车主的认可和赞誉,也为奥铃品牌在市场上树立了良好的口碑。福田奥铃

在与贾站长的对话中,我们看到的不仅仅是专业的技术服务,更是那份对客户的真挚关怀与真心付出,这里,是每一位车主的温暖港湾,也是每一次出行的坚实后盾。临沂弘久服务站其实只是福田奥铃全国各地服务站的一个缩影,每一天还有更多的售后服务人员奋战在一线,默默的为卡友排忧解难。奥铃服务,用真心赢得信赖,让每一次相遇都成为美好的开始。

分享到:
阅读量:3616
互动咨询

请您简短留言: