当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

百公里27.7KG,欧曼星辉580马力自动挡燃气车节气高效,更值偏爱

发布时间:2024-06-12 来源:中国卡车网 作者:君君

货运市场发展到今天,关键词早已变成了“内卷”,运价低迷、油价飞涨,竞争越变越激烈。在高速变化的行业态势下,作为在运输行业摸爬滚打20余年、现如今拥有一个小车队的赵经理,于2024年初之际,毅然将自己的运输装备进行了全面升级,换成了最新款的欧曼星辉580马力自动挡燃气车。这一明智之举,让他的运输之旅愈发舒适与省心,收益方面更是呈现出显著的上涨态势。更值得一提的是,他还踊跃参与了欧曼百万积分节气挑战赛,凭借百公里27.7KG气耗表现,一举荣获山东战区的节气冠军殊荣,可谓实至名归。
百公里27.7KG,欧曼星辉580马力自动挡燃气车节气高效,更值偏爱

经济高效,欧曼展现节气硬实力

赵经理,即便已过了所谓的当打之年,却依然坚定地奋斗、执着地坚守在运输一线的最前沿。他目前主要负责的线路是从山东滨州到新疆乌鲁木齐,从祖国的东边延伸至西边,单程距离高达4000公里左右。“2015年我购置了第一辆欧曼重卡,便开始涉足这条线路,至今已经持续奔跑了9年的漫长时光。去程主要运输零售百货之类的,回程则主要拉运煤炭。这几年随着车队的扩充,我的车队从欧曼GTL到欧曼EST530,再到欧曼星辉580马力燃气车,也是经过了多款车型的增替,一直都选择欧曼,信赖欧曼。”

作为运输车队老板的赵经理,深知车子的任何一个细微环节都会对整体收入产生重要影响,自然也会精打细算。赵经理表示:“去新疆的路上坡路较多,大约有3到4个多小时的上坡行程,走起来比较费气。现在这辆车百公里综合气耗大概在27到28个左右,相比之前的油车,一公里能够节省个七八毛钱,按照往返一趟7000-8000公里来计算的话,比之前一次至少可以节省5000多元,现在换了欧曼的燃气车后,挣得也更多了。”百公里27.7KG,欧曼星辉580马力自动挡燃气车节气高效,更值偏爱

动力强劲,轻松可靠让卡友很满意

在山东到新疆的4000公里的路程中,有2000公里属于国道,其中约1000公里左右的路况较为恶劣,道路狭窄且弯道众多,对驾驶车辆的动力性能要求较高。欧曼星辉580马力自动挡燃气车搭载了福康A15N发动机,最高扭矩可达2600N•m,最大扭矩转速在900-1400rpm。整车配套的采埃孚大扭矩变速箱,传动效率高达99.7%,不仅让动力几乎无损传输,而且换挡响应时间低至0.72秒,平顺无顿挫,瞬态响应更强一筹。如今,赵经理所购置的欧曼星辉580马力燃气车已行驶了近10万公里。“在仔细考察了其车辆的动力表现后,明显可以看出还是咱们欧曼的更为强劲,起步、加速很有力,也不用担心崎岖路、爬坡阻碍,自动挡还能让我不用频繁的踩离合器换挡,驾驶更轻松,提高了运输效率,我对这辆车跑完百万公里充满了坚定的信心。”

驾乘舒适,为运输征途增添色彩

对于赵经理来说,车不仅仅是用以养家糊口的运输工具,更是“贴心为自己遮风挡雨的亲密伙伴”,而如今驾驶的欧曼星辉580马力燃气车更是当之无愧地成为了他的最佳搭档。

他表示这辆车所带来的整体感觉非常惬意,自动挡车型,配备液压缓速器,下坡的时候不仅安全性更高,同时也极大地降低了劳动强度,即便开一整天的车也不会感觉太过疲惫。除此之外,欧曼星辉580马力自动挡燃气重卡还实现了操控性升级:如臂指使,驾驭更随心;NVH升级,驾驶室更静宜,无惧外部嘈杂之声;保养维护周期再次延长,降低用户维保费用;1010mm行业最宽卧铺,保证用户全身心地舒展休息、精神饱满地起来!另外,全液晶仪表盘,大尺寸多媒体屏幕,轻松掌握娱乐、车辆信息,油门踏板精致感提升等!

赵经理还称:“这辆欧曼星辉580马力燃气车从1月份购买至今,基本上没出现过大问题,从来没有耽误过出车运输,不论是品质还是驾乘性,真的很给力。”百公里27.7KG,欧曼星辉580马力自动挡燃气车节气高效,更值偏爱

20多年的运输生涯,赵经理在山东滨州与新疆之间往返的里程近乎百万公里,令人惊叹的是,这近百万公里的行程几乎都是由欧曼的多款重卡完成的。不管时间如何变化,赵经理对欧曼品牌的信任从未改变,赵经理真诚的说:“我相信有欧曼的加持,我的事业一定会越来越红火。

分享到:
阅读量:3426
互动咨询

请您简短留言: