当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

解放车主王师傅:百万公里再换车,还选康迈轮端!

发布时间:2024-06-11 来源:中国卡车网 作者:君君

35年的道路运输生涯让王师傅记住了一件事:可靠即高效、高效即财富。车辆可靠性高才能保障出勤率,出勤率高才代表着更多收益。在王师傅近些年的运输过程中,有一位已经陪伴他走过130余万公里的可靠“战友”,那就是康迈轮端。

提效降本百万公里真实可靠

说到一汽解放,王师傅赞不绝口。先后共选择三辆一汽解放重卡,其性能强、可靠性高的特点深得王师傅认可。谈及康迈轮端,王师傅也不吝赞誉之词:“可靠”、“省心”、“确实好”。康迈轮端的长寿命、免维护以及可视化设计,在王师傅上一辆车的120余万公里运营路程中,高效助力车辆运营。解放车主王师傅:百万公里再换车,还选康迈轮端!

康迈轮端的稳定表现让王师傅在120余万公里的路程中游刃有余、得心应手。进站次数减少、维保成本降低,让王师傅的运营效率大幅上升。随时可见的润滑油油品状态也让王师傅在驾驶过程中没有后顾之忧。“上台车120万公里没问题,换车我还选康迈轮端。”王师傅笑容满面地说道。
解放车主王师傅:百万公里再换车,还选康迈轮端!

节气创收车辆换新还选康迈

“新车现在跑了9万多公里,任何问题都没出现。”王师傅分享道。王师傅目前主要从事长春-成都的汽车配件运输。从东北到西南,地形、气候、截然不同,亲身体验康迈轮端120余万公里的稳定表现后,在这样地形差异大、运输距离远的条件下,王师傅对康迈轮端的信任一如既往。
解放车主王师傅:百万公里再换车,还选康迈轮端!

除此之外,康迈轮端的低摩擦设计也有效降低了轮胎磨损和气耗。在长距离、高频次的运输条件下,节省的气耗聚沙成塔,累积带来更高的实际收益,帮助王师傅更好控制成本,创造更大的经济效益。

王师傅与康迈轮端携手走过了130余万公里,对康迈轮端的高度信任来自于亲身体验。在如今追求高效率的道路运输行业,康迈轮端得到王师傅以及众多卡友的一致信赖,其对运营效率的切实提升,帮助众多卡友高效创富。由此,王师傅也简单又直接地推荐道:“康迈轮端确实好!没问题!”

分享到:
阅读量:3427
互动咨询

请您简短留言: