当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“4+1+6”超炫实力的花仙子挚爱版会是你的挚爱吗?

发布时间:2024-06-11 来源:新能源汽车网 作者:大叶
  在端午节这天,江淮钇为给我们带来了花仙子挚爱版,新车共推出Air版和Lite版2款配置,官方指导价分别为6.59万元与5.99万。发布会以“挚爱”为主题,看来新车的目标是想要成为消费者们的“挚爱”。

  发布会上一众女性力量莅临现场,为花仙子挚爱版代言,毫无疑问,钇为花仙子挚爱版的用户群体瞄准了女性用户。有了明确的定位,车辆的设计和配置都会有针对性的安排。除了坚持花仙子“好看、好开、好省”的特点,挚爱版还增强了“4+1+6”的超炫实力,即4大核心价值、1套女神宝丽格和6大心动配置。

  4大核心价值简单来说是智、美、精、灵,分别是智能座舱,大美颜值,精致品质和灵动驾控。这四大核心价值力求将花仙子挚爱版打造成全球都市通勤车。

  作为一台6万元左右的纯电小车,花仙子挚爱版的智慧座舱体验是越级的,大屏分辨率达1080P,高性能六核CPU和“4GB+64GB”的超大内存,让中控屏成为另一个“追剧神器”,功能丰富,操作丝滑。还配备“AI闺蜜”这个私人语音助理,既可成为独自驾驶的伴侣,也可以成为得力小助手。

  能叫花仙子,颜值不会低到哪里去,中国花仙子配备“笋绿”“藤紫”“雪白”“薄墨”四款国潮配色,而君子兰、四叶草和紫荆花三款样式不同的芳华轮毂/盖,则让花仙子挚爱版锦上添花。东方传统美学搭配西方极简主义,叫人爱不释手。

  想要成为全球都市通勤车,生产标准必须统一化和全球化,花仙子挚爱版在选材源头、高度自动化、智能制造和云端管理对标世界级,豪华车的标准。安全同样是豪华车的标准,从0热扩散蜂窝电池技术,到高强度笼式车身,再到一系列主动安全配备,花仙子挚爱版安全不掉线。


  花仙子挚爱版开起来更像是一个真正的仙子:“无钥匙进入”像魔法一样说走就走;电子驻车和自动驻车双管齐下,操控自如;360°超环视影像,让一切尽在掌握之中。

  “宝丽格女神套件”是花仙子挚爱版的又一亮点:精心设计的中控台采用双层镂空的布局,瞬间化身随身物品收纳盒,不管是化妆品还是小饰物,抑或是包包,都能有序摆放,另外上层还配备了无线充电的功能。

  最后是6大心动配置,涵盖乘坐空间(5门5座),储物体验(后排支持4/6放倒,创造更多储物空间),高速体验(定速巡航),雨天体验(外后视镜电动调节加热),停车体验(360°超环视全景影像)和归家体验(停车后车灯延迟关闭)。

  花仙子挚爱版在市场上将会和比亚迪海鸥以及零跑T03展开激烈的竞争,但花仙子并非“单打独斗”,它与钇为3挚爱版组成“挚爱双子星”,共同抢占市场份额。相信花仙子挚爱版将女性用户无微不至的照顾会打动更多的女性用户,从而以价值和诚意,收获用户的信赖和喜爱。

分享到:
阅读量:1471
互动咨询

请您简短留言: