当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“绿”见安徽!百台徐工新能源牵引车强势入驻

发布时间:2024-06-08 来源:中国卡车网 作者:君君

  2024年6月4日,近百台徐工新能源纯电动牵引车成功抵达安徽合肥,交付当地知名工程机械企业,为当地发展带来绿色动力。
“绿”见安徽!百台徐工新能源牵引车强势入驻

  本次交付,不仅彰显技术创新,更坚定践行绿色可持续发展理念,共筑零碳运输新篇章。徐工新能源汽车公司及合作伙伴共襄盛举,见证绿色交通新时代!

  2024年1-5月,徐工新能源纯电动牵引车凭借卓越性能与品质,持续赢得市场青睐,销量稳居行业前列。此次交付车型搭载高能量密度磷酸铁锂电池,长续航、久寿命;大功率电机强劲动力,加速迅猛;多挡AMT变速箱换挡精准,高效节能;多种能量回收模式提升能源利用率;电池系统安全可靠,BMS实时监控,满足各种恶劣环境工作需求。
“绿”见安徽!百台徐工新能源牵引车强势入驻

  客户表示:“我们坚定践行‘绿水青山就是金山银山’的绿色发展理念,积极推广新能源重卡应用,以实际行动加强节能环保,推动可持续发展。而徐工新能源牵引车不仅环保效益显著,更在运营中展现出卓越的经济性,是我们绿色转型道路上的得力伙伴。”

  展望未来,徐工汽车将继续秉承“创新协同,智研客户需求”的研发理念,不断探索前沿科技,为打造更加高效、环保、可持续的绿色交通运输解决方案而不懈努力。

分享到:
阅读量:3347
互动咨询

请您简短留言: