当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

沃尔沃卡车全球服务技能大赛半决赛开战 见证“中国力量”

发布时间:2024-06-07 来源:中国卡车网 作者:君君

近日,沃尔沃卡车全球服务技能大赛(VISTA*)半决赛在意大利盛大开幕。来自中国的四支精英队伍——四川力源星沃、福建闽沃、南京苏沃及北京沃卡,以出色的服务技能和稳定的发挥,在国际舞台上与全球顶尖服务技术人员同场竞技。特别值得一提的是,南京苏沃以其卓越的实力和出色表现,成功跻身全球总决赛,彰显与沃尔沃卡车全球标准一致的中国服务技能与品质。沃尔沃卡车全球服务技能大赛半决赛开战 见证“中国力量”

自1957年创立以来,沃尔沃卡车全球服务技能大赛(VISTA)每两年举行一次,被誉为汽车服务界的“奥运会”。大赛旨在激发团队协作精神、培养团队能力,并通过全面考察团队在信息搜集、技能转化等方面的能力,推动售后服务人员自我完善和能力发展,为提升服务水平和客户满意度创造价值。

中国区于2007年首次参赛以来,一直在VISTA大赛中表现卓越。在沃尔沃卡车全球统一服务标准的引领下,中国团队展现出了中国售后服务技能的最高水平。

在意大利举办的半决赛中,全球沃尔沃卡车及沃尔沃巴士的经销商服务团队展开了激烈竞争。来自中国的四支代表队在包括车辆启动故障、主动安全系统摄像头故障、TC发动机故障、变速箱总成故障,以及VR环境下对电动汽车故障的处理等环节考察中表现出色,凭借扎实的基本功和高超的服务技能赢得了在场参赛选手的高度认可。沃尔沃卡车全球服务技能大赛半决赛开战 见证“中国力量”

沃尔沃卡车中国总裁董晨睿先生表示:“VISTA大赛不只是专业服务领域的荣誉竞技,更是售后服务人员技能提升与历练的重要平台。通过参与这一国际顶级赛事,我们不仅向世界展示了中国团队的专业服务精神和卓越技艺,也进一步强化了我们的服务能力。这是我们保障客户高出勤率的关键,也是我们推动中国物流行业高质量发展的有力支撑。”

致力于不断精进服务技能,让客户体验到品牌的真诚关怀。沃尔沃VISTA大赛不仅展现了品牌以人为本、客户至上的服务宗旨,更彰显了沃尔沃卡车对售后服务的高度关注。未来,沃尔沃卡车中国将不断提升服务品质及专业技能,继续以高效、安全、舒适的产品和极速、专业、无忧的服务承诺,助力中国物流行业高质量发展。

分享到:
阅读量:3378
互动咨询

请您简短留言: