当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

图雅诺轻客启动“爱心送考”,为学子圆梦保驾护航!

发布时间:2024-06-07 来源:中国客车网 作者:木子

  十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒!

  高考大幕今日开启

  考场上,千万考生们执笔为刃为梦拼搏

  考场外,为了让考生安全准时地赶赴“战场”

  图雅诺轻客用实际行动

  为参加2024年高考的学子们助力打call!

  高考前一夜,多辆身披高考助威横幅的图雅诺轻客已经准备就绪。一辆辆车整齐停放在街头,车身上,醒目的“祝所有学子旗开得胜,马到成功”祝福语,在夜色的映衬下熠熠生辉。值得注意是,每一辆车都贴心地标注了司机师傅和电话,以便为距离考点较远或有特殊需求的考生,提供一对一预约接送服务。

  作为中国轻客领域的引领者,图雅诺轻客凭借安全可靠、宽敞舒适、高效节能、绿色健康等优势,成为用户心中的高品质轻客。此次图雅诺轻客满载美好的祝愿,以全力以赴的姿态,打造“爱心送考”公益活动,正是希望通过发挥滚烫能量,助力学子畅通赴考,奔赴美好前方。

  天道酬勤,善作善成!高考是一场人生的“博弈”,每个走到今天的学子,都是自己人生路上的“英雄”,相信每一位学子在高考战场上都能坚定信念,落笔生花,图雅诺轻客愿一路守护,助力抵达梦想中的远方!

  图雅诺轻客

  祝福莘莘学子

  旗开得胜,马到成功!

分享到:
阅读量:3643
互动咨询

请您简短留言: