当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

以“新质”促“高质” 宇萌E6S 2.0亮相郑州国际新能源汽车博览会

发布时间:2024-06-07 来源:中国客车网 作者:千川

近日,CIEVE 2024(第十二届)郑州国际新能源汽车博览会在郑州国际会展中心圆满举办。客车网获悉,作为本次博览会的实力派选手,宇通客车携纯电动微循环公交车宇萌E6S 2.0,氢燃料公交车F10等车型,以强大实力和前沿技术,为参观者带来了一场视觉和科技的盛宴。

新产品、新技术、新发展!本届郑州国际新能源汽车博览会以“绿色、创新、合作、发展”为主题,聚焦新能源汽车领域的先进技术、产品和解决方案,全面展现新能源汽车行业的最新趋势和风采。

活动现场,宇萌E6S 2.0 微循环公交领衔亮相,给公共出行赋新添彩!全身搭载宇通“黑科技”的宇萌E6S 2.0,太空科技感造型,红点奖强背书,并结合城市元素设计,以专属定制为“城市IP”赋能,萌出强大!

宇萌E6S 2.0基于睿控E平台研发,搭载宇通成熟的新能源“三电”系统,集舒适、智能、高效、便捷等优良性能于一身,完美契合城市短途出行运营场景,解决乘客“最后一公里”出行难题;全面焕新的内饰设计,全维展现萌趣灵动和未来科技交融的智能驾舱,助力打造更高端智能的乘坐体验;在宇通“睿控E平台”+宇通超基因价值链体系双重加持下,以“小车身”跑出“大运力”,更好地服务人民美好出行。

在各地运营的的宇萌E6S

除纯电微循环公交车宇萌E6S 2.0外,宇通氢燃料公交也凭借零排放、长续航、加氢快等优点在展会上备受关注,获得了多方好评。此次参展的宇通氢燃料公交F10,充分考虑城市公交系统运营的实际需求,仅需5至10分钟的氢气加注时间,便能确保车辆全天候的运营,氢能高能量密度优势带来的长续航优势,更使其成为城市干线和支线公交线路的理想选择。

深耕新能源领域多年,宇通客车始终坚持技术为王,通过建立专业、全面、强实力的科研团队,不断突破关键核心技术,升级产品。宇通新一代新能源三电系统,电机、电池、电控全新升级,电池系统能量密度达到行业最高水平;制动能量回收效率高达77%,整车综合能耗降低15%以上,以更低能耗,实现更长续航;以科技创新打响新能源核心技术的升维战,为长期电动化发展蓝图再添新动能。

拥抱新能源,驾驭新未来!在全球电动化转型的浪潮中,中国新能源汽车产业发展“一路疾驰”,不止是郑州国际新能源汽车博览会,中国的新能源汽车已经来到了更多国际车展的“C位”,吸引了世界的目光,作为客车行业的中坚力量,宇通客车将继续坚持新能源技术创新和产品研发,乘势而上,以“风物长宜放眼量”的格局与视野引领产业高速发展。

分享到:
阅读量:3364
互动咨询

请您简短留言: