当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

北京985路欧辉客车“高考祝福”主题车厢正式运营,祝莘莘学子旗开得胜!

发布时间:2024-06-07 来源:中国客车网 作者:木子

  又到一年盛夏时,

  又是一年高考季,

  为了给广大高考学子加油鼓劲儿,

  北京公交985路将在运营的欧辉客车,

  打造成“高考祝福”主题车厢,

  祝福莘莘学子

  旗开得胜,金榜题名!

  2024高考到来前,装扮一新的北京公交985路“高考祝福”主题欧辉公交正式上路。车厢内,栏杆上挂满了写有“金榜题名”“心想事成”“一举夺魁”“逢考必过”“前程似锦”等寓意美好的高考祝愿卡,一张张红色卡片随风舞动,氛围感拉满,为搭乘该线路上下学的考生们送上美好祝愿,向广大学子们传递全社会的关爱和关心。

  一直以来,欧辉客车凭借可靠稳定、绿色健康、高效节能、舒适安全等优势,为广大乘客出行提供卓越的体验。高考临近,为给考生们营造一个轻松、舒适的乘车氛围,985路车队全体工作人员更是全方位考量,运营中途,驾驶员不仅充分保障安全运营、平稳驾驶,更以温馨的服务,为考生带来愉悦的乘车体验。

  过往,披星戴月走过的路,欧辉客车曾与莘莘学子朝夕为伴;如今,十二年厚积薄发,迎来人生新起点。欧辉客车愿一路守护,护航学子们通向更浩瀚的远方!

  高考亮剑,祝愿所有考生金榜题名,前程似锦!

  所有熠熠生“辉”的理想,都能如愿以偿!

分享到:
阅读量:3466
互动咨询

请您简短留言: