当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

福田欧辉品智客车批量交付河北雄安祥龙客运 引领公众高端出行新风尚

发布时间:2024-06-07 来源:中国客车网 作者:木子

  据客车网了解到,近日,河北雄安祥龙客运&福田欧辉品智客车交付仪式在北京昌平顺利举行,福田欧辉向河北雄安祥龙客运有限公司成功交付BJ6132、BJ6906高端旅游客车。这批车辆交付后,将在河北及京津冀地区旅游客运市场投入运营,助力当地文旅融合跑出加速度。

  顺应市场需求 谱写旅游客运发展新篇章

  吹吹秦皇岛晚风,喊喊石家庄摇滚,尝尝保定“驴火四件套”和正定夜市小吃……近年来,河北省依托丰富的文旅资源,深度挖掘地域特色,聚焦京津及周边省份重点客源市场,不断丰富旅游产品体系,推出历史文化、红色景区、冬奥冰雪等旅游精品,提升“这么近、那么美,周末到河北”品牌影响力。

  河北雄安祥龙客运有限公司是一家以道路客运为主的企业,业务范围涉及旅游客运、长途客运、包车客运、汽车租赁等。该公司一直以客户为中心,致力于为公众提供高品质客运服务。为顺应旅游客运日益火爆的市场需求,河北雄安祥龙客运此次批量订购福田欧辉品智客车,以满足旅游不断增长的美好出行需求。

  此次交付,不仅代表了客户对福田欧辉客车品质的认可,也印证了福田欧辉在旅游客运市场的品牌实力,将有效提升河北地区旅游客运服务质量,赋能河北文旅“出圈”又“出彩”,推动河北及京津冀区域文旅高质量发展行稳致远。

  赋能美好出行 引领公众高端出行新风尚

  福田欧辉作为国内客车行业的佼佼者,始终坚持以市场为导向,不断以高质量运输装备助力客运企业转型升级。此次交付的BJ6132、BJ6906高端旅游客车,是福田欧辉针对中高端旅游客运市场定制化打造的客车产品,具有节能高效、舒适智能、安全可靠等优势,必将为河北雄安祥龙客运带来更多的市场机会。

  BJ6132采用全承载结构车身,大转角前桥+卓越的前后桥同步性调校,大幅提高车辆通过性。车辆内部空间宽敞,内饰美观时尚,座椅宽大舒适,配备车载Wi-Fi、车载蓝牙以及前后排座椅USB充电接口等,为旅客带来前所未有的舒适体验。同时,BJ6132搭载智能车载管理系统、AEBS、ESC、胎压检测等主动安全配置,为旅客安全保驾护航。此外,BJ6132倾斜式风挡+全承载车身设计,有效降低风阻及自重,使整车油耗降低5%,助力客运企业降本增效。

  BJ6906搭载前后双盘、ABS、ESC、胎压监测及报警等主动安全配置,并配备多功能智能管理系统,带来轻松舒适的驾驶体验。车辆采用流线型车身,高端商务美学外观,拥有多种配色内饰,人体工学座椅,USB接口、阅读灯等的贴心设计,充分满足了旅客高端品质出行的需求。同时,车辆还拥有三重降耗设计,有效降低风阻及自重,续航里程更长,带来出色的营运体验。

  未来,福田欧辉将持续以技术创新赋能产品升级,不断满足公众美好出行需要,并携手更多旅游客运企业,助力客车行业加速向高端化、舒适化、定制化转型升级,为助力旅游客运高质量发展注入强劲动力。

分享到:
阅读量:3620
互动咨询

请您简短留言: