当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

苏州金龙新V系客车赋能江苏文旅提质增效

发布时间:2024-06-06 来源:中国客车网 作者:木子

  2024年6月4日,“苏州金龙新V系客车全国巡展”活动走进第10站江苏南京。本次活动以“智享新V系,畅游金陵城”为主题,200余位江苏省旅游客运、通勤企业负责人及代表相聚金陵,共同见证客车行业新质生产力标杆产品——新V系客车的品质跃升和技术创新。

  作为一款耗时三年、倾力打造的智慧产品,新V系客车是苏州金龙先进技术和制造工艺的集大成之作。在此次南京站活动中,苏州金龙副总经理邱远红向与会嘉宾推介新V系客车时表示,该款车基于对客户运营需求的深入理解和精准把握,实现了产品性能、品质和效率的重大提升,充分展示了苏州金龙的技术实力和产品魅力。

苏州金龙副总经理邱远红在推介会上致辞

  自3月份以来,苏州金龙新V系客车凭借出色的产品力和创新力,在全国各地的推介会及巡展活动中,收获了众多嘉宾及客户的认可,此次南京站活动也不例外。

  在试乘环节,南京某企业负责人林总先后登上四台新V系客车体验,分享了他的感受:“2023年我就去过苏州金龙,参观了整个客车生产线。通过这次南京站推介会产品介绍以及几台车试乘下来,我的感触很深。新V系总结了近几年来的客户需求,采用了机器人焊接、喷漆,不仅提高了生产效率,还在细节上面做到了精益求精,座椅乘坐感觉很舒适。此外新V系还装备了很多智能系统,感觉苏州金龙是真用心了!”

  除了乘坐感受,新V系客车在驾驶体验上也做到了为司机“减负”。江苏奥特兰新能源汽车有限公司总经理杨宏伟现场试驾了新V系客车,“驾驶感受很好,转向很灵活,操控性比以前提升了很多。” 试驾了另一辆新V系客车的南京海旅旅汽车队经理耿云也有相似的感受,“方向盘转了两把就调头了,整体灵活性非常好!”

江苏奥特兰新能源汽车有限公司总经理杨宏伟试驾新V系客车

  新V系智慧客车全国巡展活动火热进行中,车辆销售情况也呈现出持续热卖的喜人态势。据了解,新V系已在全国23个省份实现了销售,购车方不仅包括老客户,还有很多新客户“慕名而来”,参加本次推介会的镇江江天汽运集团就是众多购车企业之一。据集团负责人翟卫宇介绍,“智能座舱是新V系一个很大的亮点,驾驶员的操作方便性、体验感都很好,劳动强度也降低了很多。目前我们公司已经订购了两台‘55+1’座13米新车,主要用于跑旅游市场。无论是模块化设计还是质量方面新V系都得到了很大的提升。” 江天汽运集团自2003年开始与苏州金龙合作,保有车辆1000多台,其中海格品牌占比达三分之二。为了迎接即将到来的暑期旅游热,江天汽运集团选择采购新V系,对其寄予了巨大的期望。

镇江江天汽运集团负责人翟卫宇试驾新V系客车

  截至目前为止,新V系客车已在新疆、甘肃、陕西、云南、广东、北京等多地实现了交付。5月下旬,30辆12米新V系客车交付新疆游骏文旅集团,该批车以“2+1”和“1+1”布局为主,其可靠性、舒适性与智能化升级得到了客户的认可,驾驶员也表示,“驾驶平顺性、内饰舒适性、噪声方面、智能座舱方面都带来了全新体验。”

  随着暑期的临近,旅游市场将迎来一波新的增长,届时新V系客车将在全国各地为广大游客提供高端舒适的旅游出行体验。苏州金龙也会以此为契机,继续为客户提供更高品质、更高效能、更大收益、更可持续的产品和服务,共同推动旅游客运行业的高质量可持续发展。

分享到:
阅读量:3399
互动咨询

请您简短留言: