当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

谢师傅:东风途逸给我满满的安全感

发布时间:2024-06-06 来源:中国卡车网 作者:君君

在这个瞬息万变的世界中,安全感如同稀缺的宝藏,各自有着不同的形态与来源。对一些人,它是职业生涯的累累硕果;对另一些,则是婚姻的温馨避风港;抑或是房产的坚实依托。

但于谢志虎而言,所有的安心与踏实,凝聚于“东风途逸”。它,承诺风雨兼程的守护,成为心之所向的避风港,任世界再大,前路再遥,皆能安然无恙,稳步前行。

创业挑战新选择

三年前,谢志虎还是名装修队工人,尽管工作艰辛,却也享受着生活的富足。但好景不长,经济环境的波动让他的收入锐减,年结不过寥寥数万,重担之下,唯一不能妥协的是对三个孩子的未来。“个人的辛苦微不足道,孩子的幸福不能打折。”这份父亲的坚持,成为了他最大的动力。

为了孩子们的教育,谢志虎毅然决然踏上创业之路,利用手中的驾照与对汽车的热爱,他一头扎进了网约车行业。在家人全力支持下,去年,他贷款购入了一辆东风商务车,正式成为滴滴司机队伍的一员。日以继夜的努力,虽换来了近万元的月收入,但高额油费与波动的运价,使实际所得大打折扣,加之订单量的不稳定性,常常令他陷入入不敷出的困境。

面对困境,谢志虎没有退缩,而是迅速转向货运领域。“身边的朋友都在货运路上找到了出路,我怎么能让难题绊住脚?”他的话中充满了不屈与乐观。基于过往经验,谢志虎果断放弃了燃油车选项,经过深思熟虑,2024款东风途逸CNG车型成为了他的新选择。提及选择理由,他的话语坚定而有力:“东风大品牌,我亲身体验过它的品质。而CNG车型,不仅规避了纯电动车长途充电不便的困扰,还保持了经济环保的优势,是最理想的折中方案。”小卡车型的选择,更彰显了他的智慧与远见——灵活性高,适应性强,无论是穿梭小区还是装载能力,都远胜传统面包车,同时享有更佳的路权,为业务的拓展提供了满满的安全感和强烈信心。

安全可靠有保障

让他极其满意的这款车,是今年5月初才上的牌,不到一个月的时间,已经跟着他跑了九千多公里,完成数十单运输任务,轻松实现月入破万。谢志虎对这辆车的评价简短而有力:安全可靠,性能卓越,舒适无比。

“记得那次从保定到邯郸,高架上突然下起暴雨,加上路况也不好,其他车很明显的颠簸,甚至趴窝,但我的车一点事没有,稳稳的通过了,给了我意料之外的惊喜。”谢志虎感慨道,东风途逸不止如此,长时间驾驶的舒适性也非常给力,座椅柔软,减轻了奔波的劳顿,让每日的行程不再疲惫。
东风途逸

除此之外,在经济性方面,东风途逸同样表现出色,谢志虎细算下来,平均每公里成本仅约五毛,即使载重货也控制在六毛以内,大大低于预期。购车时享受到的六万零息金融政策,更是锦上添花,让他实实在在感受到东风轻型车的实惠与品质。

深受打动的谢志虎,已然决心成为东风途逸的“代言人”,他热忱地向周围考虑换车的朋友推荐这一可靠伙伴。同时,他满怀期待,也盼望着,能靠这台东风途逸让全家过上好日子。

对谢志虎而言,东风途逸赋予的安全感,是一种超越物理属性的精神寄托,它是勇踏未知的勇气,是心有归处的从容。在这份坚实后盾的护航下,他的世界无限延展,每一程都满载信心与愿景,因为深知,有途逸即有不断前行的力量。

分享到:
阅读量:2850
互动咨询

请您简短留言: