当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

做二手物品回收,河南商丘陈师傅说江淮1卡恺达X6刚刚好

发布时间:2024-06-04 来源:中国卡车网 作者:君君

河南商丘做二手物品回收的陈师傅,最近干了一件非常自豪的“大事”——他把陪了他数年的车换了。如今,这辆全新的江淮1卡恺达X6,让他回收二手物品的“最后一公里”更加舒适、更加能装,也更能赚钱。做二手物品回收,河南商丘陈师傅说江淮1卡恺达X6刚刚好

“家里沉寂多年的闲置物品,不如拿出来,既不占家里地方了,还能换点钱。”陈师傅说,他做二手物品回收很多年了,很支持大家把闲置不用的物品卖掉,这样可以做到物尽其用,又推动了经济的发展。

在我国,二手物品的回收率一直很高,尤其是饮料瓶、家电、金属、纸质品等。这得益于无数像陈师傅这样的人,他们每天早出晚归,活跃在城市的各个街区,把二手物品、废品等有效地收集、精细化地分类,然后集中整理好送到加工厂再利用。

“现在城里人多,做二手物品回收还是不错的,特别是年轻人,经常卖一些大件。”陈师傅说,他回收的物品可谓是五花八门,各种塑料、报纸、书本纸、纸箱,还要各种金属、衣服、啤酒瓶和电子产品等。做二手物品回收,河南商丘陈师傅说江淮1卡恺达X6刚刚好

从住宅小区、商场超市、工厂到回收点,或者从回收点再送到加工厂,陈师傅忙得不亦乐乎,每天大概要跑100公里左右。考虑日常运输的货物品类多、运距短、卸货点多,他十分中意江淮1卡的恺达X6。

“我好几个朋友都开这款车。”陈师傅说,这款车大小刚刚好,车身高度低于2.1米,不论是街头巷尾还是乡间小道,不论是限高还是限宽,都能灵活地穿行,而且还能直接下地下车库,让他回收二手物品更加快捷。

其实,恺达X6一点也不“小”。货箱非常大,可以轻松拉2吨。遇到旧马桶、旧家具、废家电等大块头二手物品,恺达X6都能一网打尽,不像有些车比较小,遇到类似床一样的“巨无霸”大件就无可奈何了。做二手物品回收,河南商丘陈师傅说江淮1卡恺达X6刚刚好

陈师傅说:“驾驶室很宽,和其他小卡不一样,像我这样的个子,坐2-3个人也感觉很舒服。”说起这款车的用车情况,他对驾驶室的空间和舒适性评价很高,“有时候要去拉大件,叫上2个朋友也能一车就到,大家坐起来也不会感觉不舒服。”

究其原因,这款轿卡介于微卡与轻卡之间,既有轿车的美观舒适,又有轻卡的结实耐用,可拉人、可送货、可摆摊,价格也不高,在城市、城郊运输方面具有独到优势。

当然,在运送二手物品之余,陈师傅的这辆恺达X6还能兼顾家用。特别是朋友搬家时,一车拉上家里的所有物品也不显拥挤,去跑跑货运平台赚点零花钱也是妥妥的。所以,陈师傅对恺达X6非常钟爱,给他带去了不少便利和财路。做二手物品回收,河南商丘陈师傅说江淮1卡恺达X6刚刚好

如今,陈师傅开着崭新的恺达X6,每天都跑东跑西,安排得满满当当。尽管生意忙得不可开交,但他的心情似乎越来越好了。“江淮1卡好车相伴,为什么不高兴呢?”感谢陈师傅为商丘城市做出的贡献,祝福他的生意越来越好!

分享到:
阅读量:3500
互动咨询

请您简短留言: