当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

苏州金龙客货邮融合公交打造客运提质增效新模式

发布时间:2024-06-03 来源:中国客车网 作者:木子

  2024年5月31日,“2024北京国际商用车及零部件展览会”暨“2024北京国际道路客货运输车辆及零部件展览会”(简称为“2024道路运输车辆展”)在中国国际展览中心(顺义馆)落下帷幕。本届展会以“智能、绿色、安全,助力运输服务业高质量发展”为主题,占地达4万平方米,集中展示了商用车领域的新技术、新产品、新成果。

  在商用车行业这场备受瞩目的盛会中,苏州金龙携其创新的“客货邮融合”产品——海格KLQ6816GEV惊艳亮相,为正在经历转型升级的客车行业带来了引领行业的“优选方案”,也为加快推进道路客运业新质生产力的发展提供海格智慧。

  客运+货运,“一站式”产品解决方案助力运营提质增效

  随着经济社会的高速发展,客运与货运之间的界限日益模糊,二者的深度融合已是大势所趋。苏州金龙凭借对行业的敏锐洞察力和卓越技术实力,成功打造了“客货邮融合”产品整体解决方案,“一站式”为客货邮运营带来了全面升级。

  该方案是基于客户对车辆的服务需求,通过对车辆全生命周期的探索研究,围绕车辆运营及服务痛点,实现基于客户的产品、系统、设计和服务的整体交付。

  更重要的是,针对客货邮融合的运营痛点,苏州金龙还开发了G-BOS智慧运营系统,以“互联网平台+城乡物流”的服务模式,搭建了权限管理、驾驶员管理、站点管理、邮包管理、主动安全为一体的网络综合服务平台,实现线下实体网络和线上平台网络协同联动、一体化运营,为客货邮运营提供了强大的技术支持。

  这一创新方案推动了行业向“客货邮融合、产业协同、资源共享”的新模式转型。它不仅促进了城乡客运、邮政快递及物流网络的紧密合作和资源共享,实现了客货邮一体化发展,也为解决民众出行、物流配送及邮政寄递的“最后一公里”问题提供了强大支撑。

  颜值+品质,卓越产品为“客货邮融合”发展提供信赖之选

  海格KLQ6816GEV,作为苏州金龙“客货邮融合”产品整体解决方案中的明星产品,凭借其独特的魅力和超凡的品质,在展会现场备受瞩目,广受赞誉。

  这款由专业团队精心打造的车型,以其优雅的朗逸外观为品牌形象增添光彩,同时搭载前沿科技,打造了一个既美观又舒适的出行空间。

  无论是穿梭于繁忙的城市公交线路,还是服务于高效的邮政快递和物流配送,海格KLQ6816G都能游刃有余地应对各种复杂场景,确保运输过程的顺畅与高效。而其卓越的耐用性和稳定性更是显著降低了运营中的故障率和维修成本,为客户带来了可观的经济效益。

  海格KLQ6816GEV还支持个性化定制,可设定行李舱后开门、两侧及车内开门,行李舱容积达2.3立方米,轻松满足货物装载需求。此外,行李舱还配备了内顶灯、烟雾报警器、摄像头等安全设施,为安全运营提供了有力保障。

  此外,苏州金龙“客货邮融合”产品整体解决方案还涵盖多款其他车型。其中,海格KLQ6650GEV以小身材大容量为特点,适宜于客流量相对较小的中小型城市、道路路况繁杂的城乡公交以及人口密集且道路狭窄的微循环接驳。海格KLQ6756DF60则专为农村客货邮转型升级量身打造,满足安全、经济、可持续的运营需求。

  这些精品车型共同构成了苏州金龙“客货邮融合”产品解决方案的精髓,彰显了其卓越的创新实力和市场适应性。

  未来,苏州金龙将继续顺应时代潮流,积极创新,不断推动“客货邮融合”产品整体解决方案的发展与完善,为构建更加便捷、智能、绿色的交通运输体系贡献力量。

分享到:
阅读量:3299
互动咨询

请您简短留言: