当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

家企同心,欢乐“童”行!中通客车举行家属开放日活动

发布时间:2024-06-03 来源:中国客车网 作者:木子

  2024年6月2日,中通客车举行“家企同心,欢乐‘童’行”家属开放日活动,00余名先模工匠、青年标兵及家属陪同孩子们走进中通客车,开启与客车零距离体验之旅!感受现代客车魅力,熏染企业厚重文化。使孩子们度过一个难忘的儿童节!

  家属和孩子们走进中通展厅,在讲与悟、看与听中,近距离感受一代代中通人接续奋斗的使命担当。

  “看,这就是中通生产的第一辆客车”“当时服务北京奥运会的场景真激动”……看着一张张讲述中通历史的老照片,听着振奋人心的奋斗故事,中通的发展篇章,深深打动了家属和孩子们。

  走进整齐排列的客车,孩子们对“大玩具”充满好奇与探索,领略着科技制造的实力,燃起了心中创新强国的梦想火花。

  小小少年大大能量!在艺塑dream bus区,小朋友们塑造出了对未来客车的无限畅想;在未来共绘区,勾勒出了无限美好的情景……

  此次开放日活动,不仅让广大职工家属及子女亲身感受家人的工作环境,提升自豪感、荣誉感、幸福感,更使孩子们度过了一个有意义、更难忘的“儿童节”。

  工作在中通,奋斗在中通

  幸福在中通!

  中通客车将持续做深做实

  职工关爱工作,促进家企和谐

  增强职工队伍凝聚力和向心力

  激发干事创业激情

  为公司高质量发展

  增添更美好、更坚实的力量!

分享到:
阅读量:3575
互动咨询

请您简短留言: