当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

节气挑战英雄榜|百公里27.1KG,欧曼星辉580马力自动挡燃气车,货运省钱新利器

发布时间:2024-06-01 来源:中国卡车网 作者:茜茜

作为中国的“物流之都”百货市场名城,山东临沂有着全国最大的市场集群,三区九县大大小小的物流公司及货运司机,将丰富的货源运往全国各地,高师傅就是其中一员。近期,高师傅驾驶的欧曼星辉580马力自动挡燃气车,凭借百公里气耗27.1 KG的成绩,斩获了百万积分节气挑战赛山东战区亚军称号。欧曼星辉580马力自动挡燃气车

高原山区爬坡省力,动力强劲卡友很满意

最近几年货运市场普遍低迷,当地的运价下滑幅度很大,日渐饱和的市场运输环境,让24年物流运输经验的高师傅感受到了前所未有的压力。在临沂卡友圈内高师傅经过认真的对比和考察,最终选择了口碑好、用得人多的欧曼星辉580马力自动挡燃气车。

从山东到江浙、内蒙,去程运百货商品,回程运铝棒。高师傅选择欧曼星辉580马力自动挡燃气车主要是因为内蒙地区有山路,对驾驶车辆的动力性能要求较高。欧曼星辉580马力自动挡燃气车搭载了福康A15N发动机,最高扭矩可达2600N•m,最大扭矩转速在900-1400rpm。整车配套的采埃孚大扭矩变速箱,传动效率高达99.7%,不仅让动力几乎无损传输,而且换挡响应时间低至0.72秒,平顺无顿挫,瞬态响应更强一筹。对此,高师傅也给予了极高的肯定,这款车确实能够保证起步、加速、超车更有力,去内蒙再也不担心崎岖山路、高原爬坡阻碍!并且自动挡赋能,路途中还不用频繁踩离合器换挡,轻松“释放”左脚和右手,驾驶更轻松,提高了运输效率。

欧曼星辉580马力自动挡燃气车

节气降耗运输高效,性价比更胜一筹

燃料成本是物流运输费用的大头,高效节能,才能赚的更多。高师傅的欧曼星辉580马力自动挡燃气车在降本增效方面更是有“独门秘籍“,这为他盈运之路提供了坚实的保障。

欧曼星辉580马力自动挡燃气车通过采用高精度HFI喷射系统和CMI控制系统、领先双流道双旁通等17项节气降耗措施,大幅降低气耗。同时,搭配专属智能控制系统将超级动力链的性能发挥到极致。其采用预见性换挡,利用电子地图智能规划挡位选择减少动力损耗,可节气2-3%;采用智能EPB功能实时判断车辆行驶状态,识别载重、坡度、油门、海拔等信号,智能切换不同动力模式,实现降气耗1-3%;可根据路况信息选择最佳换挡时机,仪表智能提醒驾驶员进行换挡,实现最佳节能驾驶。高师傅骄傲的说,自从换了燃气车,综合计算,往返5000公里的路程,比之前一趟可以省2000-3000元的费用,实打实的真金白银,让自己赚的更多了。

欧曼星辉580马力自动挡燃气车

科技外观独特吸睛,座舱舒适休息更充分

十年前买车看配置,现在买车要综合考虑,因此外观和舒适性也同样重要。欧曼星辉580马力自动挡燃气车数码矩阵隔栅尽显“宇宙”浩瀚,配合机甲盾形腹甲,尽显机械之美,极具辨识度,让高师傅一眼心动。

内饰及驾驶舒适性也让高师傅很中意,用他自己的话来形容就是:“你在车内能看到的,是有温度的科技!”的确,在这台欧曼星辉580马力自动挡燃气车内,无论是质感还是功能性以及舒适性,整车都得到了巨大的升级。驾驶室采用行业领先平地板设计,座椅采用最新一代高端定制减震座椅,多向电动调节、通风加热功能应有尽有,最大限度减缓司机驾驶疲劳,提升驾驶舒适感。此外,灵活储物空间以及1010mm超大卧铺让卡友可以更舒适地休息,即使连续驾驶多个小时,也不会觉得腰酸背痛。再加上科技范儿十足的多媒体矩阵等配置,为卡友提供了轻松智能的驾乘环境。

更高效、更节气、更时尚、更舒适,欧曼星辉580马力自动挡燃气车不愧是车主们的首选!

 

分享到:
阅读量:3682
互动咨询

请您简短留言: