当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

大运重卡西北区域技术提升交流会落幕 推进大运服务品牌的高质量发展

发布时间:2024-05-31 来源:中国卡车网 作者:君君

  在广袤的西北大地上,物流运输业蓬勃发展,大运重卡以其卓越的性能和可靠的质量,赢得了广大用户的信赖和好评,成为了物流运输行业的重要力量。为了进一步提升西北区域大运重卡服务站的技术水平,加强行业内的技术交流与合作,2024年5月25日-26日,大运重卡成功举办了西北区域技术培训会议。
大运重卡

  应邀前来的是西北区域各地的大运重卡服务站的技术精英,齐聚一堂,共同探讨和学习交流。同时大运重卡邀请了公司内部技术工程师郝建军和李康福担任培训讲师,从大运核心推广车型V7H/N9H/V9的整车电路培训,到整车的气路、四轮定位技术问题等方面做了全面系统的讲解,同时对市场遇到的疑难杂症,老、大、难的问题做了深入的交流和技术沟通。
大运重卡大运重卡

  理论培训后,为了让参会学员更好地融会贯通,消化、吃透重点难点,学以致用,大运重卡通过实车演练环节,模拟故障场景,交流故障排查的心得体会,让技术人员能在实践中提升技能水平,面对市场问题可以更加高效的解决。
大运重卡

  最后,通过笔试测评让学员们得以巩固学习成果,查缺补漏。至此,为期两天的技术培训会议圆满结束。
大运重卡

  本次会议不仅是一个学习交流的平台,更是一个促进合作共赢的桥梁。参会学员们通过深入的业务交流学习,搭建服务业务管理和技术沟通的渠道,为西北地区大运重卡售后服务的创新与发展提供了有力支持。展望未来,大运重卡将继续致力服务技术的培训工作,线上线下同步开展,定期组织区域线下服务技术培训活动,同时通过直播平台做实车讲解,制作培训课件录播视频等途径,开通线上多渠道的、行之有效的培训方式,为大运重卡服务站的技术人员提供更多的学习机会和交流平台,齐头并进,共同推进大运服务品牌的高质量发展!

分享到:
阅读量:3149
互动咨询

请您简短留言: