当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

圆满闭幕!通达电气全新产品阵容亮相2024北京道路运输车辆展

发布时间:2024-05-31 来源:中国客车网 作者:罗斯

  为期3天的2024北京道路运输车辆展暨2024北京商用车展圆满闭幕,此次展会聚焦行业前沿技术,汇集了商用车行业产业链相关企业新技术、新设备、新方案等创新成果,吸引众多国内外行业人士参与盛会。

  此次展会,通达电气展出的城市智慧交通管理云平台、车载智能系列、公交多媒体信息发布系列、车载部件系列等产品,也吸引了不少行业观展人员、业内专家的关注及咨询,工作人员为前来咨询的人员详细介绍展品及其性能与优势,根据不同使用场景的需求,为客户推介相应的产品以及专业的整体解决方案。

  车载智能产品系列

  通达电气车载智能系统系列产品是智能公交综合信息管理系统主要配套智能硬件,本次展会展出硬件产品主要包括车载智能终端、新能源车载远程监控终端、乘客信息管理系统(LED 动态显示屏、中央控制器、线路管理及播报器)、漏气报警器、监控录像系统、电子信息公交站台等产品。

  公交多媒体信息发布系统产品系列

  公交多媒体信息发布系统系列产品主要为车载广告媒体硬件,包括多媒体风道、全彩广告屏、可视变光信息广告一体化系统等。

  车载部件产品系列

  通达电气车载部件系列产品主要包括车载照明产品、风道、车内外装饰件和公交车载收银系统等产品系列。此次展会,我司展出纸硬币同口投币机、司机防护门、塞拉门、铝合金中顶等车载部件产品。

  城市智慧交通管理平台

  通达城市智慧交通管理云平台为政府行业管理、运营企业实现智能化管理以及市民乘客掌握出行信息提供了一个一站式的技术服务平台。

  城市智慧交通管理云平台面向公共交通领域,不仅网罗公交企业用户需求,优化城市公共交通运行调度与规范化管理,为公交企业打造切合自身特点的管理模式,为企业建设“流程化、信息化、可视化、一体化”的智能公交管理体系;同时也为政府部门建立一个高效的交通监管平台,实现公交运营数据实时监测与动态分析,为公交行业的服务质量考核、成本补贴核算等提供科学依据;更为乘客提供出行服务信息,乘客可以通过信息发布屏、手机客户端、电子站牌清楚了解到车辆位置、车辆到站和预报站、车辆换乘方式等相关公共交通信息。

  此次展会,通达电气为行业用户展示了公司创新产品和专业的安全解决方案,并与行业内专家及优秀行业企业交流技术,分享经验,进一步了解行业发展趋势与市场需求。面对商用车行业快速发展提出的更高需求,通达电气也将持续探索,深入推进产品创新、技术创新,提升自身实力,打造精品,为共促行业智能化、高质量发展持续蓄力!

分享到:
阅读量:3539
互动咨询

请您简短留言: