当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

欧辉品智客车批量交付鑫驰客 助力沈阳道路客运高质量转型

发布时间:2024-05-31 来源:中国客车网 作者:木子

  客车网2024年5月31日获悉,近日,沈阳鑫驰&福田欧辉品智客车交付仪式在北京昌平顺利举行,福田欧辉向沈阳鑫驰汽车客运有限公司顺利交付多款明星客车产品。车辆交付后,将在辽宁沈阳及周边地区投入运营,为当地乘客带来便捷高效的通勤体验,助推沈阳道路客运高质量转型。

  携手共进 助推沈阳旅游客运再升级

  沈阳,位于中国东北部,辽宁省中部。作为国家历史文化名城,沈阳拥有丰富的文化旅游资源。广袤黑土地,滔滔辽河水,孕育了沈阳独具魅力的文化品格,哺育了这座雄浑硬朗的城市。近年来,为打造新型文旅消费品牌,沈阳市积极打造旅游服务金字招牌,不断提升景区服务品质,推进“文旅+”融合发展,助推当地景区提质升级,不断增强旅游吸引力。

  沈阳鑫驰汽车客运有限公司成立于2005年,是沈阳市较具规模的客运公司。该公司业务范围涵盖班车服务、旅游服务等,服务对象有东北育才学校、辽宁生态工程职业技术学院等大中小学,同时也为省接待办、皇姑区人大等机关提供服务用车,还与省内多家旅游团体、旅行社保持长期合作。

  此前,沈阳鑫驰曾采购福田欧辉BJ6906城间客车,基于福田欧辉客车优秀的运营表现和完善的服务保障,该公司再次批量订购欧辉品智客车,用于班车通勤、旅游接待等场景,满足高品质出行需求。

  此次交付是双方再度携手,不仅是双方合作的新起点,也进一步深化了双方在客运服务的交流合作,展现了福田欧辉强大的品牌实力,将为当地群众带来高品质出行服务,助力当地客运服务再升级,助推沈阳及周边地区文旅融合发展驶入快车道。

  定制出击 开启高端品质出行新体验

  福田欧辉客车不断交付的背后,离不开福田欧辉的先进技术以及在客车市场的多年深耕。此次交付的BJ6906、BJ6116、BJ6126多款城间客车产品,是福田欧辉根据旅游客运、班车通勤等客户使用场景,定制化打造的高品质客车产品,目前已在全国多地投入运营,赢得各地司乘人员一致好评。这些欧辉明星产品的多次交付,不仅为道路客运行业注入了新的活力,更是展现了福田欧辉在客车领域的创领者地位。

  本次交付的BJ6906城间客车,车型外观新颖、动力十足、节油高效,能够全方位满足不同场景下的运营需求,配备多功能智能管理系统,带来轻松舒适的驾驶体验。BJ6906采用流线型车身,全新的商务美学外观,拥有多种配色内饰,人体工学座椅,USB接口、阅读灯等的贴心设计,充分满足了旅客高端品质出行的需求。同时,车辆还拥有三重降耗设计,可实现超过10%的节油率,让运营成本更低,有效助力客运企业降本增效。

  BJ6116城间客车是一款专用通勤班车,采用全承载车身、4D防护技术,全面提升整车安全性。该车型搭载智能车载管理系统、电子驻车、智能彩色大屏仪表、智能温控空调,定制化环保内饰使得车内空气更清新,人机工程座椅缓解乘坐疲劳,给乘客带来更加舒适便捷的出行体验。此外,BJ6116搭载国内领先玉柴发动机,百公里油耗仅19.1L,助力企业高效运营。

  另一款的欧辉BJ6126城间客车采用全承载车身设计,外观新颖、线条流畅、造型端庄、动力十足,驾驶舱、车内、入口通道空间宽阔,为乘客带来舒适的出行体验。同时,三重降耗整体节油率超过 10%,运营成本更低,能够全方位满足客户的运营需求。

  未来,福田欧辉将继续加快发展新质生产力,同时将与沈阳鑫驰等道路客运企业加强合作,凭借高品质客车和全天候服务,助力客运行业转型升级,不断为中国道路客运高质量发展贡献力量。

分享到:
阅读量:2241
互动咨询

请您简短留言: