当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“恒温”黑科技,哪吒L纯电版让你无惧极寒天气!

发布时间:2024-05-27 来源:新能源汽车网 作者:森林

  5月26日,哪吒L纯电版开启预售,预售价14万起,共推出三款车型,包括510闪充版、510闪充Pro版以及510闪充红衣版。为回馈用户期待,哪吒L纯电版推出了特惠预售权益,在预售期间内,9.9元享受1000元加电券。

  这次的新车上市,消费者最关注的,无疑是这30万内唯一配齐“冰箱彩电大沙发”的豪华配置,但是,有一个“黑科技”,你必须要知道!

哪吒L纯电版

  相信大家心里都有一个“固化”印象,那就是纯电车型不适合在寒冷的地带驾驶,因为它会造成电池寿命的缩短以及续航缩减等困扰。但是,在哪吒L纯电版面前,这些问题都可以“迎刃而解”。

哪吒L纯电版

  哪吒L纯电版是哪吒汽车首款搭载自研集成浩智热泵的车型,能够实现低能耗、高集成、宽温区、多热源等优势特点,在-20℃的超低温环境下,10min就可让驾驶舱上升到舒适温度,搭配哪吒自研的HozonEPT 4.0智能温控系统,面对每种场景能够敏锐感知温度的变化并进行自我调节,让电池温度长时间处于高效区间内,能够在-7℃的情况下,提升10%续航能力,真正做到无惧严寒,畅行无阻。

哪吒L纯电版

  拥有这项“黑科技”,相信华北以及东北地区的消费者也能够放心入手哪吒L纯电版车型了。据悉,哪吒L纯电版将在6月就上市,7月份即可开启交付,也就是说,即刻下定,很快就能和自己的爱车见面,开启自己的智慧纯电之旅。

分享到:
阅读量:5632
互动咨询

请您简短留言: