当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

西藏喜迎春耕大典 东风康明斯康B5.9CS4农机开足马力奏响农业生产“交响曲”

发布时间:2024-05-27 来源:中国卡车网 作者:君君

  百鸟合鸣,万物迎新,随着气温的回暖,雪域高原处处洋溢着勃勃生机。沿着318国道一路东行,路旁榆柳青青,乡间锄影绰绰,满眼春光明媚,正是农耕好时节。位于西藏自治区日喀则市萨迦县佳的康木桑林村,只见田垄成行,农户们正积极开展春耕育苗、播种工作,农机的轰鸣声与农民的吆喝声,交织成充满生机的春耕“乐章”。

  村委会主任说:“我们新购置的三台悦达黄海金马配装东风康明斯B5.9CS4发动机的拖拉机,效率非常高,每台每天可耕地100亩,我们村共有耕地逾3000亩,预计10天可将完全耕地更完,然后进行牧草播种。”
东风康明斯康B5.9CS4农机开足马力奏响农业生产“交响曲”

  良“机”助农

  春耕生产,效率当先。走进田间地头,旋耕机驰骋、播种机轰鸣,各类机具齐上阵,机械化已成高原农业生产的一大亮点。对农户们而言,一款品质优异的发动机才是保证高效耕种的关键,东风康明斯在这里备受欢迎!

  今年以来,十二台搭载东风康明斯B5.9CS4发动机的拖拉机走进西藏日喀则市,目前已全部投入忙碌的春耕时节,使用表现良好,即使是在海拔4800米的“世界第一高城”亚东县帕里镇,用户对于东康发动机的表现仍旧赞不绝口。
东风康明斯康B5.9CS4农机开足马力奏响农业生产“交响曲”

  良“机”助农

  在春耕中,高效作业的拖拉机有效降低了人力物力成本,大幅提高生产效率。强力输出的东风康明斯B5.9 CS4发动机具有高效、节油、可靠等优势,性能领先行业水平。这款发动机专为非道路应用定制了球面连接方案,更耐振动,质量更可靠,可以轻松应对各种工况,部分零部件采用高强度材料,具有超强负荷作业和抗疲劳能力,在海拔3700米左右的日喀则地区不限扭;且发动机采用新一代排放处理系统,独特的热端EGR路线装置设计,无需使用尿素即可达到四阶段排放,免除了用户对于烧尿素的担忧,为他们高效出勤提供最佳保障!
东风康明斯康B5.9CS4农机开足马力奏响农业生产“交响曲”

  服务惠农

  优质的产品总是与周到的服务相依相生。自非道路四阶段实施后,由于发动机排放升级带来了很多更新和改变,导致很多用户对于设备重装升级存在一定程度的陌生感,在设备操作方面也存在很多问题。针对今年西藏地区上新的拖拉机设备,东风康明斯也同样为客户附上了贴心的服务保障。

  服务惠农

  春耕开始前,东风康明斯就已联合当地经销商、服务商,走进田间地头拜访用户,针对设备在使用过程中可能出现的各种故障模式进行梳理分析,并给出快速应对指南,为设备提供检测保养服务,同时为客户做好交付培训,针对设备使用操作、标定升级进行培训,为客户讲解后续使用保养注意事项,协助他们更快了解设备、更好运营。这一举动得到了用户的大力支持与认可!

  万象“耕”新,丰收可期。在西藏高原各地,一幅幅生机勃勃、抢抓农时的春耕画卷正徐徐铺展。接下来,东风康明斯将继续携手合作伙伴为客户打造性能更加优异的产品,赋能各个细分场景,为客户创造更大的价值,助力非道路应用市场高速发展!

分享到:
阅读量:5022
互动咨询

请您简短留言: