当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

直降10万!35秒500台售罄 联合重卡火麒麟震撼发布!

发布时间:2024-05-26 来源:中国卡车网 作者:菲菲

2024年5月25日,“比挣钱更赚钱”——联合重卡火麒麟车型上市发布会盛大举行,吸引了132万卡友的热情关注。联合重卡营销公司副总经理周孝恩作为发布官,深入剖析了当前货运市场所面临的困局,并强调联合重卡作为“破局者”的使命与担当。随后,他宣布联合重卡火麒麟车型正式上市,并同步发布联合好运货运平台。

直降10万!500台火麒麟35秒售罄 联合重卡火麒麟震撼发布!

“直降10万!中国燃气重卡进入30万时代!”在激动人心的价格发布环节,500台售价29.99万的火麒麟在35秒内被抢购一空。

直降10万!500台火麒麟35秒售罄 联合重卡火麒麟震撼发布!

回本快 火麒麟为1700万卡友而战

过去的18个月里,货运市场经历了前所未有的挑战,货量与运力之间出现了严重的失衡,车辆过剩而货物稀缺,加之平台对价格的压制,运价持续走低,物流公司和卡车司机不得不在夹缝中艰难生存。目前,我国约有1700万卡车司机,他们绝大多数都背负着车贷、房贷和养家的重担。行业内卷和运价低迷导致他们收入暴跌,更难以获得应有的尊重与认可,这种环境使他们感到迷茫和无助。

如何从根本上改善货运行业当前的现状?昨晚,联合重卡作为“破局者”,用火麒麟给出了强有力的解决方案。火麒麟不仅大幅降低了燃气车购车成本,更有效解决了目前行业“回本难”的痛点。直降10万,不到30万的售价使火麒麟的回本周期相较于竞品大幅缩短,让卡友提前一年实现盈利,为整个货运行业注入了新的活力。

直降10万!500台火麒麟35秒售罄 联合重卡火麒麟震撼发布!

“七十多年前,一汽保住了中国的汽车工业,今天联合重卡火麒麟为1700 万卡友而战,守护卡友的饭碗生计!”作为新一代中国汽车人,周孝恩在发布会现场向“老大哥”一汽深情致敬,并表达了联合重卡誓与卡友共破行业寒冬的决心!深情而恳切的话语,赢得了卡友们的一致好评!

比挣钱更赚钱

火麒麟运营100万公里多赚43.4万

打铁还需自身硬!联合重卡此次推出的火麒麟燃气车型,经过对市场需求的深度洞察和对行业痛点的精准把握,不仅展现出显著的价格优势,更在多个关键领域进行了全面的创新优化,以五大核心优势为卡友带来“100万公里多赚43.4万”的高效运输方案。

用车省:搭载玉柴低速大扭矩发动机,经过排气系统优化、燃烧精细调整、冷却系统升级,配备2300大流量空气滤清器,确保最佳性能。在背对背实车对标运输,金昌-宝鸡运输中,火麒麟综合气耗低至28.5kg/100km,比竞品低1.1kg。按照年跑20万公里计算,每年可省1万成本。此外,维修保养方面,以轮端免维护为例,每年可节省保养成本1000元以上。

自重轻:火麒麟降价不减质,通过引入新材料、新技术、新工艺、新结构,火麒麟实现多拉多赚的高效运营。底盘融合了轻量化稳定杆设计、轮辋、横梁,以及一体化铸造轻量化前后桥、框架轻量化改造,使自重最低较主流竞品轻200kg以上,科学减重不减质,帮助用户每年多赚8000元。

更舒适:驾驶室标配八向调节气囊减震座椅,具备优秀的减振性能,靠背设计贴合人体工学,带来强烈的包裹感,即使是中长途驾驶也能保持舒适,久坐不累。驾驶室悬置采用140mm大直径减震器,提升了驾乘感受及整车平顺性。采用两道密封方式,保证车门的密封性能,拉货不进灰,噪声不进门,为卡友打造一流的驾驶环境。

更可靠:整车搭载伊顿离合器,使用寿命提升一倍,增强车辆的耐用性和可靠性。同时,TOP-DOWN冷却技术的引入,使发动机冷却系统得到升级,冷却液局部流速达到4m/s,缸盖底板最高温度下降49℃,疲劳寿命提升42.5%。电气系统采用三防一护(防高温、防磨损、防进水、护电芯)技术,告别电路“小毛病”,保障车辆高效运行与安全。全车标配德国VOSS管路及快插接头,确保了管路连接的牢固性和密封性。而联合重卡先进的五大工艺赋能,保证产品品质始终如一。

更安全:采用360°环抱式车身设计,驾驶室高强度钢板使用率优于竞品10%,结合领先的驾驶室碰撞后整体后移技术,全方位保障驾驶者的安全。ASR(驱动防滑控制系统)和ESC(电子稳定控制系统)的应用,将火麒麟最短制动距离从原来的26.4米缩短至24.1米,极大地提升了行车安全。截至目前,联合重卡已经创下了“超过16亿公里无伤亡”的高纪录,这不仅是对火麒麟品质的最好证明,更是对整个重卡行业安全标准的提升。

面对运输行业的重重挑战,联合重卡凭借其在天然气领域的深厚积累,通过对能源成本、购车成本和维保成本的有效管控,使火麒麟创造了行业最佳的TCO。综合测算,火麒麟每运营100万公里将多赚43.4万,真正为卡友实现“物超所值 入手即赚”的盈利目标!

关爱客户 从此永恒

火麒麟推出超级质保

周孝恩表示,产品与服务是相辅相成的,火麒麟的服务不仅仅局限于车辆本身,更全方位地服务于人,联合重卡要从根本上改变目前卡车司机弱势群体地位,通过系统而持续的努力,让关爱得以永恒!

直降10万!500台火麒麟35秒售罄 联合重卡火麒麟震撼发布!

正因如此,发布会现场,火麒麟推出了超级质保承诺:

1.发动机重要件5年超长质保,24个月只换不修;

2.变速箱重要件5年超长质保,同时推出48个月或40万公里免开盖换新;

3.驱动桥重要件3年超长质保;

4.首任火麒麟车主享驾驶室、车架终身质保;

同时,火麒麟郑重承诺:5分钟响应, 2小时内到达,维修不排队,小修不过夜,配件价格透明;限时服务,超时赔付,超时24小时,赔偿1000元/天,这一系列质保服务举措,旨在让每一位卡友都能买得放心,用得安心。

此外,联合重卡借由火麒麟上市为契机,推出联合好运货运平台,承诺“永不抽成,永不收佣”,为卡友提供专属优质货源,确保货运无忧。

“至暗时刻,唯有破局方能寻见希望之光!”正如周孝恩所说,“火麒麟是立足中国实际,突破固有格局的必然选择。”敢为破局者,联合重卡率先成功把燃气重卡价格打进30万内,彻底颠覆传统燃油重卡价格优势,引领货运行业实现降本增效的大变革!

分享到:
阅读量:5196
互动咨询

请您简短留言: