当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

省赚最优选,开瑞小象X3给出城配创富新答案!

发布时间:2024-05-21 来源:中国卡车网 作者:君君

技术自主,产品自研,开瑞小象X3即将上市,以何实力势要成为最适合青年创富的电动小货车?

近日,开瑞小象X3&江豚E5在位于河南开封的奇瑞商用车5G智能工厂开展“双车媒体测评会”活动,释放即将全国上市的强势信号。其中,开瑞电动小货车小象X3不仅可靠实用,且核心技术全面提升,具有能拉能装效率高、安全节能跑得快等优势,适配五金建材配送、农贸生鲜配送、商超批发、小商品运输等多种场景,有望成为物流司机创富打拼的首选车型。省赚最优选,开瑞小象X3给出城配创富新答案!

奇瑞技术为基“0自燃”记录+电池终身质保

背靠奇瑞集团全球领先的资源链、核心技术,开瑞汽车在技术研发、渠道资源、生产制造等方面有着先发优势。开瑞小象X3搭载开瑞自研自造电池,“0自燃”记录+电池终身质保,让用户用车放心,创富省心。开瑞小象X3电池电量为32kWh,CLTC续航路程(栏板)可达245公里,基本可以满足城配物流一天的运转需求。标配大功率直流快充,可选装慢充,可预约加热和充电,实现夜间家用充电阶梯电价充电,每公里用电成本低至几分钱,整车动能技术优化,能耗下降10%,降低用车成本。

采用最新技术扁线电机,开瑞小象X3同级最高转速13000r/min,功率大、提速快、重量轻,可实现动力持续稳定输出。值得一提的是,该电机可长时间满负荷运转,长上坡没有里程焦虑,最大爬坡度达到32.7%,拓宽开瑞小象X3的运营场景。省赚最优选,开瑞小象X3给出城配创富新答案!

洞悉城配所需承载优越能拉能装更高效

品质过关是第一步,好不好开、赚不赚钱、舒适与否,是打动用户最直接也是最切实的因素。开瑞小象X3提供栏板、仓栅、厢货三种车型,以栏板车型为例,5085mm×1750mm×1980mm的长宽高可轻松出入地库、窄巷等场景;货箱长度均为3050mm,超3米货箱,有更充裕的装载空间;厢货可做单侧双开门,开门宽达1.6m,满足叉车上下货物。省赚最优选,开瑞小象X3给出城配创富新答案!

开瑞小象X3的承载力全面提升,标载能力近1吨,这得益于其“二纵八横”底盘结构+263mmU型大梁设计,弯曲强度以及抗扭转强度都有显著提升,车身强度更高、更稳定,也让用户有了更为舒适的驾乘体验。

不仅如此,开瑞小象X3应用上下冲焊桥+1.7吨的最大承载后桥,搭配加厚8层级轮胎助力,进一步提升了整车的坚固性和承载力。省赚最优选,开瑞小象X3给出城配创富新答案!

超舒适更安全创富路上的超值之选

开瑞小象X3宽体驾驶室内宽1498mm,腿部空间1013mm,座椅靠背可0-115°自由调节,加之怀挡设计,整车17处储物空间、USB接口手机充电等配置,操作便捷的同时也提高了商用车的品质感。

在安全性上,新车采用乘用车笼式车身结构,车身高强钢占比达到54%;同时TCS防滑控制、双雷达倒车影像、紧急制动双闪、胎压监测等主动安全配置一应俱全,全方位保护物流司机的运输安全。

此外,开瑞小象X3达到货运平台(货拉拉)小货收费标准,每天多赚百元,后桥油5万公里超长维护周期,少进站多省钱。省赚最优选,开瑞小象X3给出城配创富新答案!

城配物流绿色转型大势所趋,作为年轻创业者的第一款创富神器,开瑞小象X3能拉能装、安全可靠、用车更省,无疑将为用户创造更大价值。

分享到:
阅读量:2052
互动咨询

请您简短留言: